Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Примерочная

По умолчанию Примерочная

Здравствуйте. Я знаю, что многие игроки этой игры очень часто покупают одежду,следят за собой, выбирают свой стиль и очень часто его меняют, а для кого-то это может и основной смысл игры :D
    Так вот, я хотел бы предложить Вам создание на сайте такого отдела как "примерочная\гордироб" Т.е. создать пару 3D маникенов (Ж\М) и список одежды для быстрого просмотра на них.
    Причины: Ну, во-первых, это самый быстрый способ подобрать одежду, без лишнего повода захода в игру ( в тоже самое время когда происходит профилактика)
    Во-вторых, это можно сделать в любом удаленном месте от дома с игрой, прежде чем вкладывать Мнт. ( офиса\ отдыха\ моб. тел. )
    Ну и, в-третьих, возможно, для кого-то это будет простым развлечением,что сможет чаще давать возможность посещения сайта.
    Спасибо за внимание! Если Вас это и правда заинтересует - рад был помочь! :cool:

Самой не так давно пришла на ум эта идея - я была далеко от компа, а было очень необходимо посмотреть стоимость 1 вещицы, вот и подумала о примерочной.
    В общем если вдруг захотите делать - пожалуйста над/под вещью укажите стоимость )))
    В остальном все шикарно, поддерживаю.

Ну до кучи добавим:
    При выборе подарка человеку противоположного пола можно будет обходиться без твинка.
    И да.... неплохо бы было сделать калькулятор, на какую сумму набрали одежки+))

В общем поддерживаю, и надеюсь что возможность создания такого раздела на сайте у Администрации есть.
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Цитата Сообщение от Lexver Посмотреть сообщение
    Ну до кучи добавим:
    При выборе подарка человеку противоположного пола можно будет обходиться без твинка.
    И да.... неплохо бы было сделать калькулятор, на какую сумму набрали одежки+))

В общем поддерживаю, и надеюсь что возможность создания такого раздела на сайте у Администрации есть.
    На счёт калькулятора это смешно,лучше научиться считать неправдали?:D

Цитата Сообщение от Koctya Посмотреть сообщение
    На счёт калькулятора это смешно,лучше научиться считать неправдали?:D
    Тут разговор об удобстве, а не об умении считать=))) Считать лично я умею.
    Но согласитесь гораздо удобнее одеть в переодевалке все желаемые вещи на модель, и сразу увидеть, во сколько это все выльется, не правда ли?
    К сожалению в игре я такой функции не вижу, но это вопрос не к Администрации, а к китайцам, а вот на сайте можно было бы и сделать.
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Но согласитесь гораздо удобнее одеть в переодевалке все желаемые вещи на модель, и сразу увидеть, во сколько это все выльется, не правда ли?
    Абсолютно согласна. Примерочная, это хорошо, а если будет еще и калькулятор, подсчитывающий стоимость желаемой покупки, то вообще будет класс. Да и у многих отпадет желание создать твинка, только для того, чтобы выбрать любимому человеку подарок.
    ник в игре - Наоми
    сервер- белый
    пара -Сармат_НВ

Тут разговор об удобстве, а не об умении считать=))) Считать лично я умею.
    К сожалению в игре я такой функции не вижу, но это вопрос не к Администрации, а к китайцам, а вот на сайте можно было бы и сделать.
    калькулятор немного глупая затея... потому что вещи там можно покупать и на 7 дней, на 30 либо на вечно...

поповоду примерочной действительно неплохая идея)
    Согласна с Lexver, подарок парню было бы проще выбирать)

В теории, можно скоперироваться отрядом игрков и написать подобную штуку. Я даже примерн знаю, как это осуществить, но будет очень сложно перескринить все шмотки в одиночку, обработать все данные. Если у кого возникнет желание поработать с подобным проектом, то можно попробовать написать движок...
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Поддерживаю!! Было бы классно))
    КираСтар
    46 лвл

В инете, на сайте?
    Это байда, ведь в игру зайти 5 сек, делать нечего во время профилактики?
    Купи Rayman Raiving Rabbits, и у тебе это время ьыстро убьет.
    Если решать эту проблему то решать убойно, не проще создать эту прогу, и поставить на скачку в месте с клиентом в игру.
    Вот только в чем заковырка, это либо будет делаться очень долго, или вобще не обратят внимание.
    А вообще идея хорошая, часто используется в разных онлайн играх.

Ник в игре: ЧоРнЫй
    Сервер: Белый
    Клан: Family

Ваши права