Люди подскажите что делать если меня не с того не с сего взяли и взломали! Я уже 2 месяца в игре сижу 10 000 рублей слила туда и сёдня пытаюсь войти не получается!!!! Плин помогите пож! Я не хочу что бы кто то пользовался моим персаком! Прошу пож!:(
Люди подскажите что делать если меня не с того не с сего взяли и взломали! Я уже 2 месяца в игре сижу 10 000 рублей слила туда и сёдня пытаюсь войти не получается!!!! Плин помогите пож! Я не хочу что бы кто то пользовался моим персаком! Прошу пож!:(
Последний раз редактировалось hunter2292; 14.05.2011 в 17:25. Причина: заголовок
Воспользуйтесь - [Руководство] Восстановление пароля.
Если забыли адрес почты, напишите в ЛС администратору Steelr, в сообщении укажите логин, секретный вопрос и ответ на него, почту Вам напомнят.
На маил пароль не высылают?
Вы в последнее время не давали кому-нибудь свои данные(пароль или логин)?
Спасибо попробую
Нет вроде не давала
Последний раз редактировалось hunter2292; 14.05.2011 в 22:18. Причина: объединено
Даже не давай "личные данные" есть шанс что и так взломают,
21 век все-таки.
делать то мне что?
Выше Вам дали ссылку на руководство, которое Вам подробно расскажет как восстановить пароль по e-mail адресу :) Если же Вы не помните своего почтового адреса, на который зарегистрирован аккаунт, то Вы можете обратиться в ЛС к администратору Steelr с просьбой о восстановлении пароля, но в письме нужно указать следующее:
Если Вы каким-то образом можете зайти на форум или сайт тем аккаунтом, то можно посмотреть на какой e-mail зарегистрирован аккаунт - Обратная связь. В строке "Адрес электронной почты :" будет указан Ваш почтовый адрес.1. Логин аккаунта
2. Секретный вопрос данного аккаунта
3. Ответ на секретный вопрос аккаунта
Подробнее только тут - Забыл пароль от аккаунта
P.S.> Если не помните ни e-mail'a, ни секретного вопроса и ответа на него, то, увы, аккаунт не вернуть.