пользовалась форумом что бы посомтреть как улучшить боевой опять.и сильно разочаровалась....почему-то у меня всегда выигрывает твинк...я иставила на ночь и теперь у меня все в минусах...поскажите как делать что бы выигрывала я а не твинк
пользовалась форумом что бы посомтреть как улучшить боевой опять.и сильно разочаровалась....почему-то у меня всегда выигрывает твинк...я иставила на ночь и теперь у меня все в минусах...поскажите как делать что бы выигрывала я а не твинк
Твинком пригласите себя на соревнование, и никак не наоборот.
спасибо за совет...но я делала и так и сяк..все равно твинк выигрывает(
Вы точно приглашали твинком? Если он приглашает основу, то выигрывает основа.
I:heart:NY.
Согласна с постами Выше!
Твинк кидает поединок основе.
Плюс ко всему в магазине вы можете приобрести сертификаты, для повышения боевого опыта за один танец. Сертификат за МНТ. Есть в наличие - сертификаты * 2 и сертификаты * 4
После того, как Вы приняли приглашение основой, установите на гор. клавиши F1 - F8 сам сертификат, и используйте его. (Если не ошибаюсь, в Вашем распрожении будет 1 час, после чего можно повторить процедуру)
З.Ы Не путать сертификаты! Вам нужен не этот : https://www.parapa.ru/mall/goods/261/
Была такая же проблема, нужно что бы у вас был боевой опыт больше, чем у твинка, тогда будет победа:) Ну и как писали выше твинк кидает основе)