Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Авторизация

По умолчанию Авторизация

Я понимаю что я меньше стал играть в игру, по многим причинам, но почему с каждым разом все хуже и хуже у меня прохдит авторизация, вроде вчера был четверг, а я не смог зайти в игру с 22 до 4 часов утра (в ночь в четверга на пятницу) Как это понять? Я и так уже по средам не захожу потому что это бессмысленно, с вечной авторизацией по 7-9 часов... может в коем то веке сделаете все нормально, если своими силами не можите исправить пригласите профессионала, хотя у меня такое ощущение, что вам нужно уже просто бонально обнавлять сервера или чистить их. Это как старая винда работающая без антивируса, хваает вирусы, трояна, червей и с каждым днем начинает тупить все больше и больше.

P.S Shadow_dance не с того аккаунта написал))
    Последний раз редактировалось Seferoid; 13.05.2011 в 18:40.

Вчера были профилактические работы до 21-00 по Москве. Может из за этого вы не могли зайти.

Администраторы,модераторы не виноваты что вы не можете входить в сеть.Проблема может заключаться в вашем компьютере и в вашем интернете.Если у вас маленькая скорость ждите пока вы войдете.Авторизация может проходить 10 минут.

Цитата Сообщение от mixa3201 Посмотреть сообщение
    Администраторы,модераторы не виноваты что вы не можете входить в сеть.Проблема может заключаться в вашем компьютере и в вашем интернете.Если у вас маленькая скорость ждите пока вы войдете.Авторизация может проходить 10 минут.
    Вот как раз виновата система, а не мой компьютер или интернет. На моей машинке можно детать самые сложные задачи графически текстурного моделирования (конечно уступает японскому компьютеру военному, но все же), а скорость интернет соединения постоянно 36 мегабайт в секунду (не мегабит и все равно это офигенно много для игры).

Сколько знаю игру, ни разу не смог после включения серверов зайти в игру. И хотелось что бы все таки в коем то веке у меня все было тут нормально)
    Котенок_ля_мурр :flower:
    80+
    Мираж
    Finis vitae, sed non amoris

Не знаю возможно это и может быть правдой... но мне так обьесняли у меня скорость постоянная в игре 831 б/с. а всеравно тоже самое бывает...ну я думал это чтото с моим компьютером.

Ваши права