:rolleyes:у меня какой-то лаг в ибтве роз я напираю много очков.........я и перезагружалась и всё равно....
:rolleyes:у меня какой-то лаг в ибтве роз я напираю много очков.........я и перезагружалась и всё равно....
Ник АЛиНгО
Лвл:73++
Сервак:ЗЕлёненькый,ит.д.и т.п.
1. У вас идеалов больше, миссов меньше, вы определенно лучше танцевали. :)
2. Также в битве роз есть бонусы за перфекты. (предполагаю)
Аккаунта в игре нет.
да нет,вы посмотрите сколько они набрали,а сколько яя .. не так уж и много у меня идеалов, и меня теперь многие читером каким-то называют(((
Ник АЛиНгО
там в розе помоему когда выбиваешь перфект на комбинации с красной стрелкой дает больше очков...
да и у тебя порядком больше перфектов чем у остальных)
ну всё1 равнов ибтве роз за идеалы не так много дают и у меня не подлряд были идеалы, а вчера блин я набрала 500 000 очков у меня аж глаза на лоб вылезли каким образом янезнаю..........
Ник АЛиНгО
Действительно, есть такая проблема (баг?), и действует она только в битве роз. Но действует данная ошибка, обычно, на новых аккаунтах (т. е. у игроков, имеющих невысокий уровень). Очков дают примерно в два раза больше положенного. Проверял сам лично: создавал нового персонажа и играл. Очков дают больше, но при достижении определенного уровня, все возвращается в норму. Но, как видно из скрина, не всегда.
П.С. Что делать? Искать адекватных игроков и танцевать битву роз с ними, не боясь обид и обвинений в свою сторону :)
П.П.С. Далеко не на всех новых аккаунтах присутствует эта ошибка, так что не спешите создавать нового персонажа :)
Последний раз редактировалось _keffy_; 28.07.2009 в 22:29.
"Лучше смеяться не будучи счастливым, чем умереть не посмеявшись".
Francois de La Rochefoucauld
у алинго всегда такой баг:D ваще везде нипонимаю как она меня делает:mad:
купите яги =\
хех...огоого :o
да да))
Ник АЛиНгО
не правдо пильмень хДДДДДДне всегда ты меня на 8 кл делаеешь!! и ващее эьто тема не о том как ты меня делаешь или я тя делаю дхд а о баге...........да....ахахха
Ник АЛиНгО
у самого такой же баг был раньше,ща пропал(был лвл на 40-ом)
предположительно это что-то в духе лампы
я Ridery...