Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Расскажите о технической стороне прооблемы вечной авторизации...

По умолчанию Расскажите о технической стороне прооблемы вечной авторизации...

Сабж. Интересно было бы узнать и не только мне, по какой именно причине так долго происходит "загрузка данных о персонаже"?
    Я думаю, что этот вопрос интересен всем... Где тут вообще справедливость? Пусть тогда в игру не пускает абсолютно никого, пока все персонажи не загрузятся...
    P.S. И верна ли ваша формулировка о том, что идёт загрузка данных о персонаже, а не об игровом аккаунте? Ведь люди, у кого нет проблемы спокойно заходят как на Гитару, так и на Контрабас, а люди, у кого эта проблема, не могут зайти ни туда, ни сюда...
    P.S.
    Модераторы, прежде чем отвечать на вопрос, прочтите внимательно его формулировку (касается непосредственно хунтрера 2292).

Вопрос сформулирован технически неграмотно.
    Базы данных загружаются последовательно.

Неужели,нельзя никак ускорить этот муторный процесс?

Цитата Сообщение от popovadan Посмотреть сообщение
    Неужели,нельзя никак ускорить этот муторный процесс?
    Это зависит не от нас. Объясню на установке ОС, если Вы остановите её установку, то ПК не сможете включить, или, допустим, устанавливаете программу, она устанавливается определённое время, и Вы никак не сможете ускорить процесс её установки. Точно так же и тут.

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Вопрос сформулирован технически неграмотно.
    Базы данных загружаются последовательно.
    А почему же раньше такого не происходило и все персонажи загружались одновременно и без задержек?

Цитата Сообщение от hoblin Посмотреть сообщение
    А почему же раньше такого не происходило и все персонажи загружались одновременно и без задержек?
    Потому что проект развивается, пользователей становиться больше, и на загрузку их данных надо больше времени, чем раньше.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Потому что проект развивается, пользователей становиться больше, и на загрузку их данных надо больше времени, чем раньше.
    Ну ведь нужно как то к этому подходить с мыслью о игроках и с увеличением ползователей увеличивать и объемы сервера, я так думаю

Цитата Сообщение от hoblin Посмотреть сообщение
    Ну ведь нужно как то к этому подходить с мыслью о игроках и с увеличением ползователей увеличивать и объемы сервера, я так думаю
    Всё делается постепенно, у многих проблема с авторизацией пропала, администрация делает всё возможное, чтобы пользователям было комфортно, и если Вы не замечаете изменений, это не значит, что их не происходит.

Думаю вопросы исчерпаны, тему закрываю.
    Последний раз редактировалось Anateli; 13.05.2011 в 00:52.

Ваши права