Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Честная Администрация

По умолчанию Честная Администрация

Вот меня недавно заинтересовал такой вопрос , насчёт решения проблемы с камнями типа "Origi" ,сейчас на форуме я то и дело вижу посты подобного содержания, мол "Напишите туда то туда то в скайп" ,"Напишите туда то туда то в группу какому то администратору" и мол вам скажут как исправить подобную проблему , но вот в чём дело ,как исправлять именно я знаю, но разве куда либо писать и после вносить модификации в игровой клиент не запрещено ?
    З.Ы Администрация подобного проекта , всех вас обманывает честный нород тоесть. За все своим годы игры ,в онлайн игры не встречал такого безграмотного и небрежного отношения к своим ,пользователям.

Касательно файла давался ответ:
    Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Никакой модификации клиента нет! Данный файл исправляет ошибку в названии разноцветных (2%-ных) камней. Сделано для того, чтобы избежать афер при купле-продаже камней. Самые "смышленые" игроки скупают Origi за 30 - 50 чеков. Естественно, появилось мног жалоб от игроков, о том, что их обманули при продаже камней. Кому охота Улексит или Пирит продать за 30 чеков?
    Так что можете смело написать Dorety Hanks, чтобы избежать козней аферистов. Если хотите, напишите мне.
    Не совсем понятно, как это связано с названием Вашей темы?
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Замена искомого файла в корневой папке это и есть модификация клиента к вашему сведению

Цитата Сообщение от kirentus Посмотреть сообщение
    Замена искомого файла в корневой папке это и есть модификация клиента к вашему сведению
    а разве этот файл добавляет вам какие нить новые возможности? почему же его незя менять в ручную?
    ДРАТУТИ

Речь не идёт о каких либо новых возможностях, любое редактирование искомых файлом можно посчитать как изменения в игровом клиенте ,это не я придумал так оно и есть.

Речь не идёт о каких либо новых возможностях, любое редактирование искомых файлом можно посчитать как изменения в игровом клиенте ,это не я придумал так оно и есть.
    Мне интересно стало, если знаете на счет камня Origi, что он не работает и это ошибка обновления, зачем вы создаете такую тему?
    ОК.

Файл не является модификацией,он лишь устраняет ошибку с камнями.Был одобрен Администрацией.
    АндиГолд РейчеЛ
    В реале.

IMMORTAL

Ответы даны. Никто не заставляет, не хотите - не пользуйтесь, ждите исправления ошибки разработчиками :)

Закрыто.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права