Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: "Не распознание клавиш"

По умолчанию "Не распознание клавиш"

Последние три дня у меня весь крупная проблема. Как только начинаю танцевать, нажимаю на первые три кнопки, а дальше( в большинстве случаях), связь клавиш прерывается, (как будто не правильно нажимаю остальные клавиши), и вылазиет мимо. Причем знаю,что жму правильно все.
    Вопрос: может это что-то с игрой не так,или клавиатура?оО

Попробуйте переустановить игру, возможно, проблема в клиенте, так как у меня все в порядке :) Если не поможет, то попробуйте поменять клавиатуру на любую другую.

Цитата Сообщение от kitKat28 Посмотреть сообщение
    Последние три дня у меня весь крупная проблема. Как только начинаю танцевать, нажимаю на первые три кнопки, а дальше( в большинстве случаях), связь клавиш прерывается, (как будто не правильно нажимаю остальные клавиши), и вылазиет мимо. Причем знаю,что жму правильно все.
    Вам сюда: (не плодите темы)
    Есть вопрос? Задай его здесь!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=43268

Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней!
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=43271

Лично у меня аналогичная ситуация!

Так же,отменили профилактику!
    Доказательства :

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Попробуйте переустановить игру, возможно, проблема в клиенте, так как у меня все в порядке :) Если не поможет, то попробуйте поменять клавиатуру на любую другую.
    :D Вы что хотите сказать? Что массово у всех вдруг после обновления полетели именно клавиатуры? :D
    У меня аналогичная ситуация!
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Проблема почти на 90% из-за клавиатуры, вам стоит поменять её, или же разобрать и промыть её и дать высохнуть дня 2-3. У самой такое было, через раз клавиши нажимались.
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :D Вы что хотите сказать? Что массово у всех вдруг после обновления полетели именно клавиатуры? :D
    Откуда мне знать у кого что?:)
    Может я единственная такая.

Цитата Сообщение от Mursilka Посмотреть сообщение
    Проблема почти на 90% из-за клавиатуры, вам стоит поменять её, или же разобрать и промыть её и дать высохнуть дня 2-3. У самой такое было, через раз клавиши нажимались.
    Если бы я знала,что проблема только в клавиатуре,не написала бы наверное,но меня смутил тот факт,что все было нормально,да и клавиатура новая,но вот 3 дня и всё.

Попробуйте где-нибудь в блокноте написать какой-либо текст и стрелками поперемещать курсор (вверх, влево, и так далее) :) Если же проблема в самой клавиатуре, то это будет видно (Вы будите нажимать на левую стрелку, но курсор не переместиться), если же так, то попробуйте её, как посоветовали выше, разобрать и помыть :) Если же и это не поможет, тогда Вам нужна новая клавиатура :)

У вас клавиши закрашиваются в зеленый как верно нажатые?
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    У вас клавиши закрашиваются в зеленый как верно нажатые?
    Наоброт, закрашиваются в красный, как не верно нажатые

Наоброт, закрашиваются в красный, как не верно нажатые
    Хм ну все они конечно в красный закрасится не могут, но если вы говорите что
    Как только начинаю танцевать, нажимаю на первые три кнопки, а дальше( в большинстве случаях), связь клавиш прерывается, (как будто не правильно нажимаю остальные клавиши), и вылазиет мимо. Причем знаю,что жму правильно все.
    как мне кажется проблема в игре что то возможно сбилось, попробуй-те переустановить возможно поможет.
    P.s. Вы играли в игры в которых задействованы стрелки? И работали они там? или нет?
    Time may change, but I'm not

Цитата Сообщение от Vendetta13 Посмотреть сообщение
    P.s. Вы играли в игры в которых задействованы стрелки? И работали они там? или нет?
    Нет,не пробовала. Но впрочем зачем мне проверять,если они у меня иногда,но нажимаются? Единственное, что когда танцую первые 2-5 танцев все нормально,а потом начинает "закрашиваться" в красный. Не могу же я 15 раз подряд ошибаться..:blink:
    Причем "закрашиваются" они исключительно под бит 160+ оО

Ваши права