Показано с 1 по 6 из 6

Тема: пропало 2 камня

Доброго время суток уважаемая администрация. Излагаю свою тему по следующей проблеме, сегодня после 19-20 скинуло весь сервер несколько раз, до того как скинуло второй раз я приобрёл два одинаковых разноцветных камня с названием Origi. до того как мне сбросило второй раз в сумке было 4 камня Origi одинаковых разноцветных и один рубин. после того как скинуло в сумке осталось только 2 разноцветных и один рубин. прошу разрешить возникшую проблему по данному делу. письма с получением камней от аукциона за сегодняшний день остались а камней нет. сделайте что нибудь. мой игровой ник НЕМИРОВ белый сервер. на момент покупки камней находился на оранжевом сервере.

со временем поправочка начало скидывать после 20-20 по Москве. меня опять только что скинуло)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 10.05.2011 в 22:37. Причина: объединено

Скидывать начало всех,
    Пробовали обратиться в Тех. поддержку?
    В данной ситуации лишь она "друг".

та сейчас попробую)) а что же делать то ещё)) обидно всё таки то такие глюки происходят)

Администрация старается исправить ошибки, понятно, что не особо приятно терять камни. Надеюсь, что Вам помогут. Ответа от тех.поддержки ждите в течение 7-ми рабочих дней. Приятной игры :)

спасибо подождём)) торопиться пока всё равно некуда) заранее благодарю))

всем большее спасибо) вопрос разрешился сам собой) камни вернулись) тему можно закрывать)

Ваши права