Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 32

Тема: Помогите вернуть перса (Кексинка)

Exclamation Помогите вернуть перса (Кексинка)

Моего персонажа(Кексинка) взломали, а пароль на майл не помню, а когда пишу майл в "Забыли пароль", пишет что он удалён, а при создании нового такого же ящика пишет "Такой ящик уже существует". Секретный вопрос и ответ не помню.. Можно ли вернуть как нибудь моего перса? Предоставлю все возможные доказательства!
    Писала в ЛС администраторам, игнор, либо ответ "Обращайтесь в поддержку". Пишу в поддержку мои сообщения не доходят, ввожу все правильно, мне выдает такие ошибки:

Перепроверено всё 10 раз, всё верно, ошибки выдает все равно.
    Раз уж не могу написать на прямую в поддержку, рассмотрите мою проблему здесь..
    Кексинка:flower:

Проверьте на всякий случай еще раз написание. Было такое... Был включен Caps Lock, я этого не заметила. Забыт был от mail пароль, написала в тех. поддержку. Они сказали, что уже ни чего не поможет, на другой день как обычно пришла играть. Забыла про вчерашнее. Капс был выключен. Зашла в игру - всё нормально. х)
    Или у вас не так?
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Проверьте на всякий случай еще раз написание. Было такое... Был включен Caps Lock, я этого не заметила. Забыт был от mail пароль, написала в тех. поддержку. Они сказали, что уже ни чего не поможет, на другой день как обычно пришла играть. Забыла про вчерашнее. Капс был выключен. Зашла в игру - всё нормально. х)
    Или у вас не так?
    Нет, дело не в капсе в этом случае.. а я уверена что взломали.. за меня заходили на форум, в то время как меня не было дома..

Цитата Сообщение от ChocoladeKeks Посмотреть сообщение
    Нет, дело не в капсе в этом случае.. а я уверена что взломали.. за меня заходили на форум, в то время как меня не было дома..
    Подробнее напишите письмо в тех.поддержку.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    Подробнее напишите письмо в тех.поддержку.
    Я всё подробно писала, мне каждый раз выдает ошибку... ошибки есть на скринах выше(

А как это вас взломали?
    Вы знаете или догадываетесь кто?

Цитата Сообщение от YaNastya2221 Посмотреть сообщение
    А как это вас взломали?
    Вы знаете или догадываетесь кто?
    Понятия не имею.. Просто пароль был через чур легок..

Тех. поддержка Вам вряд-ли ответит, даже если и смс дойдёт.
    У моей подруги такой же случай, так ей вор аккаунт вернул быстрее, чем тех. поддержка.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Тех. поддержка Вам вряд-ли ответит, даже если и смс дойдёт.
    У моей подруги такой же случай, так ей вор аккаунт вернул быстрее, чем тех. поддержка.
    Ну сидеть и ждать пока придет вор, мне тоже не вариант))

В ЛС администратору Steelr и может быть вам поменяют почтовый ящик на котором зарегистрирован ваш игровой акк (видела, что и такое тут возможно), но думаю вас попросят предоставить скрины развития подтверждающие, что этот персонаж ваш. Попробуйте, может быть так и получится.
    ВНИМАНИЕ!Сообщение заговорено.Модерирование приведет к половому бессилию и венерическим заболеваниям

Ваши права