Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблема с оплатой.

Talking Проблема с оплатой.

Уникальный случай с оплатой :D
    Ввёл все данные правильно,всё окей.Когда положил 50 рублей терминал стал издавать странные звуки и на экране вылезла табличка:"Терминал временно не работает".Деньги обратно конечно не вернул,чек не предоставил.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Что делать?

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Уникальный случай с оплатой :D
    Ввёл все данные правильно,всё окей.Когда положил 50 рублей терминал стал издавать странные звуки и на экране вылезла табличка:"Терминал временно не работает".Деньги обратно конечно не вернул,чек не предоставил.

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?Что делать?
    Всё очень просто.
    Если терминал находился в одном из магазинов (не важно какого характера) смело идёте по направлению к кассе. И требуете (изначально) с них контактный телефон операторов (обслуживания).
    Далее Вас могут послать, а могут не послать.
    Вас послали :
    Идём по направлению обратно к терминалу, находим любой из Чеков (которые постоянно валяются около самого терминала), не стесняемся, нагибаемся, и просматриваем номера телефонов указанные в чеке. Далее берём мобильник (дом. телефон) и набираем. Узнаём информацию.

З.Ы Лично я в таких случаях предпочитаю общаться с кассиршей или же с главным по званию в данном заведении. Не люблю вести диалог, в особенности такой важности (связь с деньгами) по телефону лично.

Надеюсь Вы осознаёте факт того, что виновники не Вы, не Администрация ПП, а именно тех. обслуживание данного терминала.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

А у меня случалось,точнее каждый раз как я кладу деньги он не зависает,а как друг он висит ровно одну минуту :D

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Всё очень просто.
    Если терминал находился в одном из магазинов (не важно какого характера) смело идёте по направлению к кассе. И требуете (изначально) с них контактный телефон операторов (обслуживания).
    Вас послали :
    Идём по направлению обратно к терминалу, находим любой из Чеков (которые постоянно валяются около самого терминала), не стесняемся, нагибаемся, и просматриваем номера телефонов указанные в чеке. Далее берём мобильник (дом. телефон) и набираем. Узнаём информацию.

З.Ы Лично я в таких случаях предпочитаю общаться с кассиршей или же с главным по званию в данном заведении. Не люблю вести диалог, в особенности такой важности (связь с деньгами) по телефону лично.

Надеюсь Вы осознаёте факт того, что виновники не Вы, не Администрация ПП, а именно тех. обслуживание данного терминала.
    Я согласна!
    Действительно в этом не вы виноваты и не Пара па, а тех.обслуживанияе терминала
    ОК.

Всё очень просто.
    Вас послали :

Терминал в подземке находится. :D
    Конечно осознаю это. :)
    И чеков вокруг терминала,к огромному сожалению,нет :D

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Терминал в подземке находится. :D
    Конечно осознаю это. :)
    И чеков вокруг терминала,к сожалению,нет :D
    :biggrin:Знаю такие "тайные" терминалы. Тогда в Вашем случае вариант : "Нагибаемся, ищем, подбираем, звоним!" :D

З.Ы Точно не знаю, но всё-таки : попробуйте в самом терминале поискать контактные телефоны.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

:biggrin:Знаю такие "тайные" терминалы. Тогда в Вашем случае вариант : "Нагибаемся, ищем, подбираем, звоним!" :D
    Кстати уже не первый раз такое с этим терминалом.То чеки с какими-то иероглифами предоставляет,то не работает какой-то раздел.Ох я им сейчас позвоню и расскажу всё что о них думаю. :D
    Спасибо большое,Satorixa :wink:

Ваши права