Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Пара Па - меняет настройки Windows XP?

По умолчанию Пара Па - меняет настройки Windows XP?

У меня на компьютере стоит два Анти-вируса. Один Dr.Web, и второй Windows Defender. После того как я скачиваю игру, Защитник Windows выдает мне сообщение что настройки windows изменены. После изменения такого вида настроек Проверка первым анти-вирусом Dr.Web не делается. Тоесть после скачки и установки игры, меняются настройки Windows и некоторые программы начинают работать по другому. Что это? Или просто компьютер работает не правельно? (хотя на windows vista у меня тоже самое). Объясните мне пожалуйста почему так происходит. Я так же пробывала скачивать клиент по частям - ничего не меняется.
    Заранее благадарю!

Цитата Сообщение от Dashik_Knopa96 Посмотреть сообщение
    У меня на компьютере стоит два Анти-вируса. Один Dr.Web, и второй Windows Defender. После того как я скачиваю игру, Защитник Windows выдает мне сообщение что настройки windows изменены. После изменения такого вида настроек Проверка первым анти-вирусом Dr.Web не делается. Тоесть после скачки и установки игры, меняются настройки Windows и некоторые программы начинают работать по другому. Что это? Или просто компьютер работает не правельно? (хотя на windows vista у меня тоже самое). Объясните мне пожалуйста почему так происходит. Я так же пробывала скачивать клиент по частям - ничего не меняется.
    Заранее благадарю!
    удали второй анти вир они сорятьса :cool:
    Ник:САНЁК_любит_брей
    Уровень: 38
    Клан:ELJoven™
    Сервер: Белый,Канопля
    Могу:трюк на 171 оО
    Смог:трюк на 185 оО
    Ник в COD4-[uRbAn tEaM]XD
    Ник в UT3 CAHEK0836
    https://www.all-cs.net.ru/userbars/29.gif
    https://gs102.rimg.info/026d2bc680a7a...029aec72a9.png
    Любимая фраза с сайта https://slogen.ru:Могильщик Пара па уроет забесплатно!

Windows Defender - был как бы в комплекте к ХР. Он не мешает, он вообще слабенький очень...хотя попробуй. Спасибо :)

Два антивируса защиту лучше не сделают. Так что один придется удалить в печь. А лучше и от Dr.Web избавиться ко всему прочему и впаять что-нибудь более совершенное)
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Антивирус должен быть один...При сканировании системы они принимают друг друга за вирус и пытаются удалить и как следствие падение Windows
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

А я не понимаю, как вообще установился второй антивирус :| Я при установке нового, забыла удалить старый антивирус, так от их сопротивления против друг друга у меня чуть комп не "полетел" :(

2 антивируса полюбому будут конфликтовать между собой!
    советую поставить или NOD или Касперского
    NOD очень хороший против стороннего доступа на компьютер
    Касперский вроде лучше всех разбираетса в вирусах=)
    так что выберите что нужно и пользуйтесь=)
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

Ваши права