Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Титаник

По умолчанию Титаник

Пока не открыли контроль над титаником, хочу найти достойный клан, который будет всеми силами бороться за один из трёх танцполов данной локации. Своё участие гарантирую. Просьба написать парочку кланов, которые, по вашему мнению, будут в лидерах за борьбу. Спасибо.

Цитата Сообщение от chickchick Посмотреть сообщение
    помогите прокачать лвл

Ути пути хитренькие какие

Клан †Тьма† будет захватывать титаник, какой именно мы еще не решили, ну это так, к сведению)
    Знаем мы как вы локации качаете, раз, два и все)

Вот не надо сразу в штыки так) Надо же когда-то начинать. И Тьма оч хороший клан на мой взгляд... можно попробовать

Думаю, лучше найти клан и заполнить заявку на вступление (ну или просто попроситься)... Не думаю, что топовые кланы (скажем так) будут отзываться на подобные объявления :) В конце концов хорошие кланы бегать за кем-либо не станут :)

Ищите кланы тут:
    Гитара
    Контрабас

Цитата Сообщение от Racimo_de_Uvas Посмотреть сообщение
    Вот не надо сразу в штыки так) Надо же когда-то начинать. И Тьма оч хороший клан на мой взгляд... можно попробовать
    Ответьте на сообщение в ЛС. А то устал обновлять страницу;)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Думаю, лучше найти клан и заполнить заявку на вступление (ну или просто попроситься)... Не думаю, что топовые кланы (скажем так) будут отзываться на подобные объявления :) В конце концов хорошие кланы бегать за кем-либо не станут :)

Ищите кланы тут:
    Гитара
    Контрабас
    Ну кланы 3-его уровня (которые уже могут начать захват), им бы не помешали такие люди:)

Клан найден. Всем спасибо.

Ваши права