Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Не могу установить игру помогите!

По умолчанию Не могу установить игру помогите!

Запускаеца установка в процессах она есть но продолжения никакого нет!!!
    Прошу помочь!
    Ник: Zormeg
    Сервер: Синий
    Лвл: 32+
    Клан: Нету
    Трюк на 4кнп: 156 BMP
    Трюк на 8кнп: 125 BMP

Скачайте заново клиент с сайта и попробуйте установить.
    Создатель клана: SECURITY

ы теперь другая проблема музыка новая в бит не идёт звука нет и бит не указан
    Ник: Zormeg
    Сервер: Синий
    Лвл: 32+
    Клан: Нету
    Трюк на 4кнп: 156 BMP
    Трюк на 8кнп: 125 BMP

При установки и обновлении клиента отключайте антивирус и будет вам счастье.

Помогите пожалуйста. Я скачала игру отдельными патчами и они у меня сейчас открываются с момощью программы Adobe Reader 8.1 и ничего не расспаковывается, установки нет. Пытаюсь распаковать сама-пишут что файл повреждён. Что мне делать?

Какое расширение у файлов которые вы скачали? Заявленые размеры файлов соответствуют скачаным?

Расширение скачанных мною файлов-"RAR". Когда начинала скачивать, в запросе расширение было это же.

Если WinRAR стоит то правой кнопкой по первому файлу и там должен быть список что сделать. Разархивировать в эту папку, разархивировать в папку патч итд.
    Ненужно открывать их. Можно удалить Акробат.
    А можно выбрать Открыть с помощью -> Выбрать программу и там указать WinRAR. И поставить галочку использовать ее для всех файлов такого же типа.

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    Если WinRAR стоит то правой кнопкой по первому файлу и там должен быть список что сделать. Разархивировать в эту папку, разархивировать в папку патч итд.
    Я так пробовала делать, но у меня написанно не WinRar, a 7-Zip. Когда я нажимаю распаковать,то появляется новая папка и в ней файл установки, но при нажатии выдаёт ошибку, что "setup.exe не является приложением Win32"

Цитата Сообщение от milawka394 Посмотреть сообщение
    А можно выбрать Открыть с помощью -> Выбрать программу и там указать WinRAR. И поставить галочку использовать ее для всех файлов такого же типа.
    Я и так пробовала, но в списке других программ нет WinRar'а.:(
    Последний раз редактировалось Nurazijka; 02.08.2009 в 13:11.

Разницы не должно быть winrar или 7-zip , второй сжимает лучше. Скачайте winrar или попробуйте выбрать Открыть с помощью -> Выбрать программу-> 7 zip.
    Может быть вы не полностью скачали архив?

Ваши права