Извините оч нужно обратится к вам т.к. я вообще не могу танцевать из за лагов, с интернетом всё нормально,причина: делаеш круто или перф а выдаёт мимо и так оч оч часто.. подскажиите что нибудь как уже избавится от этой фигни((:o
Извините оч нужно обратится к вам т.к. я вообще не могу танцевать из за лагов, с интернетом всё нормально,причина: делаеш круто или перф а выдаёт мимо и так оч оч часто.. подскажиите что нибудь как уже избавится от этой фигни((:o
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
Взято из Решение технических проблемм
Трассировка не исправляет, а лишь показывает где теряются пакеты.
Была точно такая же проблема,решается она довольно просто,есть провайдеры.Которые предоставляют пиринговое соглашение,с играми от майл.ру.Связь очень даже радует,пакеты идут на прямую к серверу,пинг наименьший.
Nickname-Ммодный
Server-White
Lvl-83.
Favorite-Susik
Clan-_ЭКСТАЗ_.
Раньше таково не было((((
ага вот так взял и поменял интернет(((
ПОСТАЛ092 там где я живу нет таких провайдеров
Последний раз редактировалось Helenite; 18.05.2011 в 13:09.
На своем опыте скажу, что как резко появляется данная проблема, так резко она и пропадает.
Когда чаще мисает, когда реже. Через пару-тройку дней после обновления, выполняя квесты, часто мисала при перфах и обычных шагах. Позавчера, играя, таких проблем не заметила. Все шло как по маслу.