Многоуважаемая администрация вот я слушал что бан давали навечно игроку cоvenok и его разбанили.Я тоже вам спокойно обьяснил что человек стоял мисал на 185 потом сказал перезайдёт и потом он станцевал с маленьким количеством миса у мя срауз возникло подозрение я сказал ты бот за что я поулчил бан он Жасмин да я потом себя не культурно повёл я признаюсь в этом я незнаю что на мя нашло я такую чушь писал в личке,и Жасмин в почте тоже писал не адекватную речь.Да я признаюсь что я веду себя не адекватно я всё это понимаю.Я вот щас играю не нарушаю правила.И я прошу вас серьёзно уважаемяа администрация дайте мне шанс моего персу я буду играть без нарушения .Сове же разброкировали аккаунт , а почему мне бы тоже не разброкировать его я обещаю вести в дальнейшем своим персом как положено игроку если будут провоцировать просто не буду обращать внимания в дальнейшем модет придёт накажет который матерился.Я буду хорошо себя вести подумайте пожалуйста ещё раз я сожалею о своём поступке и прошу пожалуйста Многоуважаемоего Романа и Олю решить этот вопрос по обоюдному.Прочитать мою пистмо и понятно что я раскаился и больше такого не повторится Прошу многоуважаемого Джордзона не закрывать тему я хочу услышать что мне ответят Администраторы.Извините за мою тему ну подумайте пожалуйста.Я понимаю вашу обиду ну поймите и меня я не думал что всё так получится думал что всё это шуточки а оказалось намного всё серьёзно.И что бан акка навечно дают за нарушения.Я всё озознал правила прочитал на много раз щас я их знаю и если вы решите разброкировать Санела то я буду играть не нарушаю правила я обещаю.Александр(Хозяин игрока Санела)