Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Бан

По умолчанию Бан

Многоуважаемая администрация вот я слушал что бан давали навечно игроку cоvenok и его разбанили.Я тоже вам спокойно обьяснил что человек стоял мисал на 185 потом сказал перезайдёт и потом он станцевал с маленьким количеством миса у мя срауз возникло подозрение я сказал ты бот за что я поулчил бан он Жасмин да я потом себя не культурно повёл я признаюсь в этом я незнаю что на мя нашло я такую чушь писал в личке,и Жасмин в почте тоже писал не адекватную речь.Да я признаюсь что я веду себя не адекватно я всё это понимаю.Я вот щас играю не нарушаю правила.И я прошу вас серьёзно уважаемяа администрация дайте мне шанс моего персу я буду играть без нарушения .Сове же разброкировали аккаунт , а почему мне бы тоже не разброкировать его я обещаю вести в дальнейшем своим персом как положено игроку если будут провоцировать просто не буду обращать внимания в дальнейшем модет придёт накажет который матерился.Я буду хорошо себя вести подумайте пожалуйста ещё раз я сожалею о своём поступке и прошу пожалуйста Многоуважаемоего Романа и Олю решить этот вопрос по обоюдному.Прочитать мою пистмо и понятно что я раскаился и больше такого не повторится Прошу многоуважаемого Джордзона не закрывать тему я хочу услышать что мне ответят Администраторы.Извините за мою тему ну подумайте пожалуйста.Я понимаю вашу обиду ну поймите и меня я не думал что всё так получится думал что всё это шуточки а оказалось намного всё серьёзно.И что бан акка навечно дают за нарушения.Я всё озознал правила прочитал на много раз щас я их знаю и если вы решите разброкировать Санела то я буду играть не нарушаю правила я обещаю.Александр(Хозяин игрока Санела)

Прошу пожалуйста модеров не закрывать тему мне нужен ответ администрации.Многоуважае ая администрация что вашего ответа !Я ваш слышал ответ ну думаю вы прочитали моё письмо и поменянли свой ответ!.

Многоуважаемая администрация и в том числе модеры и я во первых не флужу а жду справедливости потомучто сову разбанили а меня нет.Я вот в этом письме опесал полную свою ситуацию подумайте пожалуйста и дайте шанс моей основе если вы этого хотите и будте уверены я правила выучил и не буду их больше нарушать,если Санела разбанят я буду играть не нарушаю правила.

Дорогой мой, а ты читал темку https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4372 ?
    По-моему тебе уважаемая Администрация уже ответила, разбана не будет....
    Создай нового перса и играй спокойно без нарушений, что мешает?
    [Общий]*****:Горчинка побеждает в номинации самый хитрый и коварный модератор года

Цитата Сообщение от Sanel34 Посмотреть сообщение
    Многоуважаемая администрация и в том числе модеры и я во первых не флужу а жду справедливости потомучто сову разбанили а меня нет.Я вот в этом письме опесал полную свою ситуацию подумайте пожалуйста и дайте шанс моей основе если вы этого хотите и будте уверены я правила выучил и не буду их больше нарушать,если Санела разбанят я буду играть не нарушаю правила.
    Санел, ты говоришь правила выучил, вчера вечером я дала тебе кляп за то что ты оскорбляешь людей... Это, по-твоему, поведение нормального игрока? Не противоречь себе, ты не однажды был наказан кляпом за нарушения, но ты похоже не понимаешь речи русской.

ПЫСЫ: Выучи русский язык или юзай ворд, и будет тебе счастье, одна твоя безграмотность вызывает недоверие.
    Создатель клана: SECURITY

Уважаемая Лилит вы мне дали бан за слово осёл,хотя люди другие говорят по хлеще и им ничего.Где справедливость?

Справедливость можно пронаблюдать на вашем примере, прекратите создавать одинаковые темы, закрыто.
    Аккаунта в игре нет.

Кто вам сказал что covenak был заблокирован на всегда? Вы ничего не путаете? У него был временный заблокирован, он свой срок отсидел. И причем тут вообще он?

Разблокировки учетной записи не будет, даже не просите.

Санел, але? Как слышно меня? Прием-прием!
    Вы вот это читали, друг мой любезный? - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=4372
    У вас как с пониманием русского языка? Что вам непонятно в этом обращении к вам лично? Я очень терпеливый человек. Очень. Но вы можете гордиться - вам удалось достать всех и даже меня.
    Уважаемый, своим поведением вы растоптали и разбили вдребезги даже маленький лучик надежды, который мог бы позволить снять блок с вашего аккаунта. Теперь этого не случится ни при каких обстоятельствах!!!! Даже если Господь Бог спустится ко мне с небес и скажет: "Санел - клевый чувак, разблокируй-ка его". Не будет этого никогда! Не будет!!!

Если вам что-то непонятно, пишите мне в личку, я потрачу на вас свое время и проведу тренинг: "Как разблокировать аккаунт".

Ваши права