Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Случай на кмн

По умолчанию Случай на кмн

Столкнулся с таким случаем:

Для большей наглядности лог чата:
    [Общий]ДИЗ:снеми
    [Общий]ДИЗ:пириты
    [Срвн]Шентаг:вы тада
    [Срвн]Шентаг:тож ккмни
    [Срвн]Шентаг:офф

[Срвн]ДИЗ:ты баран?
    [Срвн]Шентаг:пошёл на@_@
    [Срвн]ФеоО:я вас тоже просил,а вы ответили что?

[Срвн]ДИЗ:кусай
    [Срвн]ФеоО:самое то,прикольно получается)
    [Срвн]ДИЗ:у нас обычне камни а не багнутые
    [Срвн]гирес:камни оставляйте, пириты снимайте
    [Срвн]Шентаг:идите оба на#$@
    [Срвн]Шентаг:тож снимайте

[Срвн]гирес:рот завали свой
    [Срвн]ДИЗ:щенок мелкий
    [Срвн]ФеоО:лучше все камни полностью снять,и танцевать чистыми.

__________________________________________________ _______
    Такое дело... хочу узнать мнение большинства - правильное ли такое отношение к камням? Либо все с камнями, либо все без... или же всех, у кого есть пириты, считать багерами, чмарить и кикать?

Цитата Сообщение от Karolina_Miller94 Посмотреть сообщение
    Предложила поменяться персами на час и забрала моего себе,а мне дала не верный логин и пароль от своего перса!Сейчас продолжает бегать и кричать о своём предложении!!!
    Последний раз редактировалось Racimo_de_Uvas; 10.05.2011 в 03:31.

Не раз еще с таким случаям сталкнешься ... Мало кто хочет танцевать против пиритов, если в его команде нету пиритов.

Тоже самое. Была на кмн. У меня 5 камней. Бит 186, 4 кл. 1 танец = 800.000+ очкам. 2 танец = 900.000+ очкам. Тут бац, и меня кикают. Фантазия_Мыслей пишет:
    "Тебе камни помогают" и такого типа.
    У неё у самой 5 камней, и что?
    Ладно, потом опять пришла с ними танцевать, но уже без камней. Набрала 1 миллион+. Кикают девочку с пиритами, и опять Фпнтазия_Мыслей пишет:
    "С пиритами танцевать не честно!" и начала читать нотации, а у неё с мужем камней-то тоже не мало.
    И в чём тут суть?
    Не умеешь танцевать - умей достойно проигрывать.

Цитата Сообщение от partyboy Посмотреть сообщение
    Не раз еще с таким случаям сталкнешься ... Мало кто хочет танцевать против пиритов, если в его команде нету пиритов.
    Не раз уже сталкивался. Но волнует не то, что кто-то хочет что-то, кто-то не хочет... Вопрос в том, считать ли "пиритников" багерами?Оо Если "раздеваются" все, то пожалуйста, но не гон ли "снимайте пириты, оставляйте обычные камни" У многих фулки под кмн заточены, у кого-то на арену, и не все имеют по две, чтобы и нашим и вашим.

Зачем тогда вообще камни в игре? :D

Были бы пириты "багом" их бы давно убрали.

Нормальные камни эти пириты.Если уж снимать,то все камни и всем.
    Каждый вставляет то,что считает нужным.

Цитата Сообщение от _Love_Dance_ Посмотреть сообщение
    Тоже самое. Была на кмн. У меня 5 камней. Бит 186, 4 кл. 1 танец = 800.000+ очкам. 2 танец = 900.000+ очкам. Тут бац, и меня кикают. Фантазия_Мыслей пишет:
    "Тебе камни помогают" и такого типа.
    У неё у самой 5 камней, и что?
    Ладно, потом опять пришла с ними танцевать, но уже без камней. Набрала 1 миллион+. Кикают девочку с пиритами, и опять Фпнтазия_Мыслей пишет:
    "С пиритами танцевать не честно!" и начала читать нотации, а у неё с мужем камней-то тоже не мало.
    И в чём тут суть?
    Не умеешь танцевать - умей достойно проигрывать.

А Фантазия_Мыслей со своим пареньком-это вообще кадры.Всех с камнями выгоняют,хотя сами в камнях стоят.Логики,конечно, не занимать. :D
    Последний раз редактировалось AnnaSt; 10.05.2011 в 04:40.
    Наша Аня резво скачет:
    Привалила ей удача!
    У нее в Москве квартира —
    Восемь окон, два сортира!

Я танцую с одним камнем - Бирюзой, но и то он сработал только дополнительными очками, но от Мимо не спас.
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от AnnaSt Посмотреть сообщение
    А Фантазия_Мыслей со своим пареньком-это вообще кадры.Всех с камнями выгоняют,хотя сами в камнях стоят.Логики,конечно, не занимать. :D
    Дайте угадаю, Вы АннаАнна? :D

Ну это уже обычный случай. Возьмем Арену. На арене все выходят, и у всех куча камней. НО, как правило (я заметил) что инвертированные клавиши, "Каменистые не используют" и проигрывают. У меня самого 18 камней (камни обычные, 1 опал и разноцветные). На Арене получаю 2-16 место. => "Каменистые" в большинстве случаев просто "нубы". А что касается пиритов. Это отдельный случай. Это обычные донаты, которые только и умеют выйгрывать за счет камней, а без камней проигрывают и оправдываются что нам просто "повезло" и тп.

Ваши права