Подскажите что сделать.Проблема такая,после обновы,когда танцуешь любое соревнование,попадаешь на идеал,круто,хорошо,плохо,а вылетает мисс.И вот так получается стоишь и миссаешь всю песню,хотя и трюк делаешь и попадаешь на идеал.
Подскажите что сделать.Проблема такая,после обновы,когда танцуешь любое соревнование,попадаешь на идеал,круто,хорошо,плохо,а вылетает мисс.И вот так получается стоишь и миссаешь всю песню,хотя и трюк делаешь и попадаешь на идеал.
Ник в игре: Истина
Уровень: 60
Сервер: Синий
Клан:Get Down
Я принцесса и мне .....!!))
Вы пытались переустанавливать игру?:wink: Это самое примитивное.
I:heart:NY.
это с интернет.соединением что-то не то)У самой такая проблема.
Но если с интернетом все гуд,то перезагрузите компьютер)
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 9 лет
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Взято из FAQ: Решение технических проблем.В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:
Для начала нужно получить информацию.
Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".
В окне введите следующие команды:
tracert 188.93.59.69
После ввода каждой команды нажмите Enter.
Вариант сохранения "tracert":
tracert 188.93.59.69
1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.
2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.
Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ruтак что все трассировки отправляйте дяде Steelr'у в ЛС, подобная проблема была летом, 2 недели помучался и сама прошла.Сообщение от Steelr
ЗЫ: проблема не в игре и не в интернете, т.к в трассировке было всё ништяк, а игру переставлял раз 10... это лаги именно сервера, которые сказываются на некоторых личностях. Конечно, это лишь моё предположение, но ждите профилактику, может вам повезёт так же как и мне =)
Надеемся в скором времени,таких "лагов" у нас больше не будет :)
Неповторима | Гитара
[HarmFUL] | Вице-лидер.
я хз как понять Игорь, может наша доблестная администрация сидит и колдует над каждым персонажем :biggrin: "-вот он положил в этом месяце меньше 1к НА! НА! ему лагов" :wink: ну это канеш лишь моё предположение. Китайский рандом это, ИМХО)
ЗЫ: Делать? ждать... ну и не переставать возбуждать ЛС админам и мозг техподдержки, может у них руки зачешутся и они сделают из игры конфетку хД (как бы карточек не наполучать хДД)
Ждёмс когда уберут проблемку