Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Создание персонажа.

Exclamation Создание персонажа.

Добрый день. Я возвращаюсь к вчерашней теме. Я до сих пор не могу создать персонажа из за ошибки с никнеймом (Имя содержит недопустимые символы). Хотя вчера где то в 00.30 мне удалось создать персонажа. Проблема в том, что создание персонажа рандомно - то получается, то нет. Причём проблема только с персонажами мужского пола.Итак сам вопрос: Как мне удалось создать персонажа вчера? И почему я немогу создать его сейчас? Прошу, помогите. Новый персонаж мне нужен именно сейчас. И дополнительный вопрос. Если я скачаю версию постарее, получится создать, или будет та же ошибка?

Ознакомьтесь Создание персонажа (кликабельно).
    Ник вводите на русском языке без недопустимых символов.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    Ознакомьтесь Создание персонажа
    Вы поспешили кинув мне эту тему. :) Видимо вы незнаете проблему игры. В игре поломалось создание персонажей, а именно написание никнейма. Пишу по-русски, без символов. Выдаёт ошибку - Имя содержит недопустимые символы.

Цитата Сообщение от Samue1 Посмотреть сообщение
    Вы поспешили кинув мне эту тему. :) Видимо вы незнаете проблему игры. В игре поломалось создание персонажей, а именно написание никнейма. Пишу по-русски, без символов. Выдаёт ошибку - Имя содержит недопустимые символы.
    В таком случае сообщите о данной ошибке в этой теме Нашли ошибку в обновлении? Сообщите о ней! и следите за новостями.

Цитата Сообщение от VadKru Посмотреть сообщение
    В таком случае сообщите о данной ошибке в этой теме создание+персонажа и следите за новостями.
    Сообщил ещё вчера. А за новостями чувствую долго следить придётся как обычно. :D Поэтому и задал вопрос как мне удалось создать персонажа, если создание поломано. И насчёт клиента тоже. :) Поэтому жду ответа Модераторов. :)

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    О данной проблеме известно и она будет передана Администрации.
    Вам теперь остаётся только ждать, когда проблему полностью устранят.

Закрыто.

Ваши права