Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Злоупотребление модераторскими правами на форуме [hunter2292]

По умолчанию Злоупотребление модераторскими правами на форуме [hunter2292]

Во первых прилагаю скрины ЛС.

(Хочу заметить, что эти сообщения были на странице модератора Helenite в публичных сообщениях)
    Далее, в чём суть...

Ув. модератор форума Helenite нафлудила мне в Публичную страницу:

На что я ей ответил на своей публичной страницей про учебник русского языка (цитата с 1-го скрина)...
    А на её странице написал "Не нарывайтесь на переход на личности, уважаемая.." (цитата со 2-го скрина)...

Отсюда вывод, что модераторы занимаются дискриминацией обычных пользователей форума... Они все тут заодно...

А так-же провоцируют пользователей отвечать им теми сообщениями, за которые могут дать бан:

Я не считаю, что я виноват в том, в чём меня обвиняют... Прошу разобраться...

Спасибо...

dinarezzz, модератора Helenite оповещу. Надеюсь, такого больше не повторится.
    Но Вы в любом случае не должны были так себя вести и поддаваться на провокацию.
    Ваше нарушение в профиле:
    Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — обмен сообщениями на форумах и чатах, представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора; обмен сообщениями, переходящий от темы дискуссии на спор не по существу обсуждаемого вопроса; спор, часто переходящий на личности.
    Карта за тему по причине того, что выносите обсуждение открыто на форум.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 09.05.2011 в 03:39.

Ваши права