Купила два камня Ориджи, должен же придти трюк да? Его нету. Или я что то путаю? Он появляется или по почте приходит? ПС Камни вставила с ячейки по цвету камня.
Купила два камня Ориджи, должен же придти трюк да? Его нету. Или я что то путаю? Он появляется или по почте приходит? ПС Камни вставила с ячейки по цвету камня.
Ник в игре: Шэйн
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурный
Клан:
Лвл: 86+
Прв: 55+
:blush:
Попробуйте купить другие камни. Так, как Ориги камень с лагами, не всегда поймешь какой он.
when you're ready to quit, you’re closer than you think
Ну какбы трюк не должен придти. Origi-это все разноцветные камни,просто после обнов они так все стали называтся
Трюки дают за определенные камни... А весь аукцион скупать ради двух трюков... Ну это проще пойти в студию и купить сами эти трюки :) Так что лучше всего подождать пока исправят названия камней, а уж потом совершать покупки :)
Спасибо.
К слову о разноцветныйх камнях. У меня один оранжевый, а другой разноцветный, так что не правда, что все разноцветные =)
Обидно вышло, думала трюки получу =) А я их по 1 чеку отхватила быстренько у подруги х)
Ник в игре: Шэйн
Мир: Контрабас
Сервер: Лазурный
Клан:
Лвл: 86+
Прв: 55+
:blush:
Читала както, что трюки дают за выигранные камни, а не за купленные.
Ну тык простите 56 лвл нуба то :D
Трюк можно получить только от двух камней, таких как: Халцедон - обаяние +25 трюк -Температура жары 720 и целестин - обаяние +25 трюк - Египетское вращение. Причём обязательное условие, камень надо выиграть в соревновании. На этом закрыто.