Друзья,

многократная регистрация новых аккаунтов и засорение форума одинаковыми темами с одинаковыми объяснениями и претензиями в последнюю очередь может привести к разблокировке аккаунта.

Претензии ваши нам понятны. Более того, по-человечески я вас понимаю, и если бы не обязанности, возложенные на меня администрацией проекта, я бы, может быть, и встала бы на вашу защиту: ведь у всех в игре есть друзья, для которых вы самый честный, белый и пушистый :)

Блокировки ваших аккаунтов произошли после выявления многократных нарушений Правил игры. В том числе, вы были замечены за использованием ботов. Соглашение и Правила, я надеюсь, все читали? Почему мы должны работать по двойным стандартам? Кто-то получил блок, и должен с этим смириться, а вы настаиваете на своей невиновности, хотя есть доказательства, которые указывают на обратное.

У меня большая просьба к разумным и взрослым людям, которыми вы, я не сомневаюсь, являетесь - прекращайте эту информационную войну на форумах, ваши бесконечные посты на форуме с разных аккаунтов являются прямым нарушением уже Правил форума. У нас, если вы забыли, запрещено открытое обсуждение модерирования и создание аккаунтов-клонов. Если у вас остались какие-то вопросы по поводу блока вашего аккаунта, пишите мне в личку или на почту (адрес на форуме есть, но если нужно - обращайтесь, я сообщу).

После публикации этого сообщения я надеюсь, что новых тем с поисками правды на форуме больше не будет - мне кажется, что позиция администрации игры более чем ясна. Давайте заканчивать этот детский сад и общаться как взрослые люди.

Спасибо.