Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 53

Тема: Конкурс репортажей о параде

По умолчанию Конкурс репортажей о параде

Парад вот-вот начнется!

Приходите посмотреть или поучаствовать,захватите шарики, флажки и хорошее настроение! И запасайтесь впечатлениями для последующего участия в конкурсе репортажей "Праздник на нашей улице!"

Расскажите о прошедшем параде в той форме, которая наиболее вам удобна: видео, фоторепортаж или статья. Все работы выкладывайте в данной теме.

От одного участника - только 1 работа в любой из номинаций.

Продолжительность видео - не более 5 минут. Все ролики должны быть выложены на Видео@Mail.Ru.
    Объем статьи - до 7000 знаков.
    Количество фото в репортаже - не более 15.

Все работы не должны нарушать Правила Форума.

Победители не останутся без призов! За 1 место - Цветок Лотоса навечно (цвет на выбор), для вице-призеров - Ковры-Самолеты на 30 дней!
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Спасибо деду за победу!

9 мая уже в преддверьи.Вот наши уважаемые Администраторы устроили столь прекрасный парад,чтобы увенчать память погибших героев и тех,кто пережил годы кровопролитной и самой страшной войны 1941-1945 годов.Правильно сказали,что не хватало только вертолётов для полного превосходства парада,но увы,в игре нет такого транспорта.По улицам города ехали машины,велосипеды,мотоцикл ы,прыгали мячики,и просто шли пешеходы.Чат и СФ были переполнены ликами игроков.Все остались доволны.А Ветеранам просто огромное спасибо за то,что мы родились,и за мирное небо над головой.Спасибо вам.дорогие Ветераны.Это мы и выразили в параде.Благодарность.
    Последний раз редактировалось Batytishe; 07.05.2011 в 04:12.
    Ктонибудь дайте программу чтобы убрать лаги

ну чтож..вот и прошел такой интересный,пусть и лагающий эвент как наш парад,парад великой победы!!!!!!
    началось все довольно странно,все собрались у дома,лагало жтуко.модеры конечно пришли как всегда в последнюю минуту..а дальше..они нас быстренько построили...и тут началось...
    после отсчета стилра все понислись к тц а там дальше...ScreenSnapShot_0124.jpg
    а закончилось все великими криками гип гип ура!!!!!!
    ура товарищи ура!!!!:biggrin:
    и да не покинет нас удача!!!!!
    с вами был мастертанцев!
    если вы видите меня,значит основа в бане
    Мастертанцев

ну чтож...Парад прошол очень классно!,но возле дома очень сильна лагало...Все пришли в тарговый центр (т.ц)и тут на небе произашол очень клссный феирверк,потом была написана "Сднем Победы!"все в мегафоны или в супер-фоны песали Ура!!!Ура!!! и еще раз Ура!!!

Вот и закончился парад посвящённый великому празднику-дню победы
    даже не смотря на то что не видно было всех
    было очень интересно смотреть на парад
    персонажи на коврах,машинах,мотоциклов и прочих транспортах ехали не переставая кричать в супер фон возгласы "Ура" "Спасибо деду за победу" и прочие
    однако,после того как все пришли к точке назначения начали появлятся сообщения типа "дадут ли нам приз"
    на мой взгляд парад был устроен чисто для того что-бы сказать "спасибо" всем тем кто совершал этот воистину великий подвиг для того что-бы мы жили,дышали,учились...
    нельзя забывать об этом...
    спасибо Администрации за конкурс было интересно ;)

Всё началось очень обыкновенно.
    Все ждали начала парада,спрашивали скоро ли он начнёться.И вот начался от счёт от 5 до 1.Все владельцы мото и авто были на готове,переживая волнение и радость они ждали слово "Старт","Начали" и т.д.
    И вот наконец-таки Объявили старт.Они ехали от дома до большого дерева по средине города.Когда они ехали другие игроки запускали фейверки,хлопушки.И когда они доехали до того место,началось не что не обычное.Все игроки начали писать поздровление с наступающим праздником-9 мая.Все кричали в сф,мф и в общие чаты "Ура" и "С Наступающим".Это продолжалось минут 10,и даже сейчас,многие продолжают поздравлять Пара Пу с этим праздником.Ведь этот праздник уже отмечают более 60 лет.И это не просто праздник,это праздник Победы над Фашистами))).
    :flower: Конечно же и я поздравляю всех с этим Великим Праздником-Праздником Великой Победы.
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

Начелось всё с того что все бегали и вставали на свои места.Люди ждали начало парада!И наконец начелось!Все двинулись с места и начелось...все кричали "Ура"-"Ура"-"Ура" и наконец начели запускать солюты.Мы все ждали долго пока всё закончится и мы сможем посмеяться и порадоваться тому что наконец свершилась великая победа.Когда всё закончилось люди всё кричали "Ура" и не перестовая говорили какой выдался парад.Тем кому не понравелось серовно оставались на местах...хотя им не нравилось. В этот день я очень была счастлева и не капельки не желела что пришла и увидела парад. Вот бы ещё раз сходить на такой замечательный парад и посмотреть как все радуются,какой выдался красивый парад, мы ходили по главной дороге и счастья были полные штаны! А кто не успел прити мне их очень жалко... и на конец скажу пару слов :" Модераторы постарались ещё больше чем когда либо" .
    Последний раз редактировалось Dava2012; 08.05.2011 в 16:40. Причина: Оформление

Чуть ранее 9 мая немалоизвестная Танцевальная игра "Пара Па Город Танцев" решила увенчать память тех, кто отдал жизни на кровопролитной Отечественной войне 1941—1945 годов. Администрация игры организовала своеобразный парад, состоящий из различного транспорта - машин, мотоциклов, скутеров, прыгающих шаров, сказочных питомцев, таких, как, например, разноцветные единороги, пони, а также ковров-самолетов и прочей передвигающейся всячины. Предварительно велась запись участников парада, и те, кому не удалось попасть в ожидаемые списки неимоверно расстроились, однако, пришли понаблюдать масштабное шествие жителей Города Танцев.
    Игровые суперфоны и мегафоны, а также различные чаты были заполнены криками: "Ура", "С праздником", "Поздравляем", осуществилась также и своеобразная минута молчания.
    И хотя, повторимся, событие прошло раньше, чем отмечается сам праздник, атмосфера создана была неимоверно трепетная. Скажем спасибо администрации за "Парад ко дню 9 мая", а нашим дедушкам и бабушкам за жизнь, какая она есть.

Количество знаков c пробелами: 1050
    Последний раз редактировалось hey_hani; 06.05.2011 в 17:58.
    I'm a Skateman!

КинДер_
    [Heroes]

Kinnderrr
    Kinnderrrr

Праздник на нашей улице!

Парад был прекрасеен!!!Ну просто нет слов.Сначала все думали . что если нет транспорта то будут зрителями,но оказалось не так.
    Множество людей было на параде.Многие на мотоциклах!)Я была на трёхколёсном велосипеде и тоже приняла участие в параде,так же ехала,так же кричала в суперфон заветное "Ура!"Многие в общий чат и в мегафон,в первый раз я увидела столько различных персонажей.Не мало людей во время парада познакомились с новыми людьми.В этот момент все ещё продолжают веселиться :) В городе творится что-то необычное.В городе начали летать персонажи в виде приведений!)Множество людей просят лишь одно:"Превратите в приведение!!!"Жители нашего уже солнечного городка полны веселья и по моему даже модераторы кое-как развлекаются.Скажу от себя: мне искренне понравился парад,я бы хотела побольше таких мероприятий!)

Drop'ики

Статья о параде в честь праздника 9 мая.[контробас]
    Итак,вот и почти наступил,друзья,праздник 9 мая!Это великий день для всех нас.В городе Пара Па по этому случаю 6 мая был организован парад.За 15 минут до его начала наблюдалось дикое волнение участников, а также зрителей.В общей толпе был шум.Всё больше и больше людей приходило,приезжало и прилетало на парад (случая приползать я не видела).Всё волнуются в ожидании команды модераторов.Но вот уже 16:00 а их всё нет и нет.В суперфонах а также в общем чате начинают появляться сообщения с вопросами "Уже 16 ровно где начало?" "эй,мы начнём или как?".Модераторов не наблюдалось.Дикое волнение охватило мигом толпу.Спустя 15 минут буквально за 1 минуту колонны были построены и ринулись с большой скоростью к концу главной улицы города.Весь парад,которого все так ждали пронёсся буквально за секунд 30,что крайне расстроило многих участников.Затем посыпались фейерверки и в суперфоны "Ура" "Ураааа!" "С днём победы".Одни жители ликовали,другие ещё не поняли закончился ли уже "парад".Уже к 16:40 почти все люди разошлись.Если сделать общий вывод:парад провалился на контробасе.Всё было совсем не организованно,а ведь такой праздник.Я взяла индивидуальное интервью у одного из случайных участников парада:
    пара па: Здравствуйте!Как вам парад в честь 9 мая?
    Капля_Счастья: я на самом деле ожидала совсем другого,прошло всё сумбурно,скомкано,а ведь такой великий праздник =((
    пара па:А как вы себе представляли этот парад?
    Капля_Счастья:В моём воображении оно великолепно:идеальная подготовка,все стоят на своих местах,колонны у начала улицы, а по обочинам люди стоят и в интерактивах выражают свой восторг,вначале речь модератора в честь праздника,и колонна двигается с места,все ликуют,за модератором едут мотоциклы,затем участники на крыльях,затем машины и в конце замыкают колонну участники на питомцах,о!Это было бы чудесно! Колонна медленно,в течение может минут 15 идёт по улице,отовсюду сыпятся авации,все рады этому празднику, а городе впервые поставят трек посвящённый 9 мая!Вот чего то такого я ожидала.
    пара па
    :Как вы отнеслись к параду?
    Капля_Счастья:я скажу просто: я ожидала намного большего,но возможно зря.....мне уже пора бежать,простите,до свидания.
    На этом интервью закончилось.После "парада" улицы опустели и все приступили к своим обычным делам.Это была статья подготовленная Алиной Тихоновой.До новых встреч,друзья!

И кстати я бы попросила не тырить мою идею с интервью!Уже 2 подобно слизанных с меня работы увидела >< у вас чо своей фантазии мало?
    Последний раз редактировалось Your_Mell2; 07.05.2011 в 14:55.

Ваши права