Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Предложение по игре.

Exclamation Предложение по игре.

У меня есть предложения насчет игры.
    1.Увеличьте карту сделайте различные города(как в [...] там хоть и три но как никак есть интерес по ним кататься),а в пара па всего один.
    2. Наберите побольше админов я ничего не имею против которые сейчас но их как видно мало.
    3. Может быть стоит сделать машины (крутые супер кары за деньги а скажем БМВ в качестве приза за какой нибудь квэст или подарка новичкам).
    4.Сделать больше действий.
    а )Было бы круто поплавать на пляже устроить там соревнование по плаванию.
    б )Создать спортивный зал чтобы игроки могли качаться (скажем вначале игры средняя мышечная масса а ближе к максимальному лвл супер качёк)
    5)Если кто нибудь играл в [...] то там огромное количество выбора лица, волос,ног,рук,глаз. Было бы удачно если бы при созданий персонажа было много выбора персонажа а то смотришь отличие только в одежде и прическе) (каждый хочет создать максимально себе подобного игрока а не наоборот))
    Если это все вложите в игру то лучше не полностью делать обновление с добавление этого всего а по частям а то я думаю на обновление пользователями игры уйдет год):)
    Если двух словах то сделать игру максимально приближенной к реальной жизни:biggrin: (идеи пришли из [...] ну и конечно же из собственный наблюдений)
    ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЗАЛОЖИТЬ В ЭТУ ИГРУ ТО У ВАС БУДУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ;)
    Последний раз редактировалось hunter2292; 06.05.2011 в 15:40. Причина: упоминание сторонних проектов

довольно мило и интересно)
    а может была и не любовь даже,
    а просто привычка со стажем,
    такое бывает с каждым

К китайцем в припрыжку.
    Л_ё_В_и_К

[Heroes]

вам к китайцам:D
    а вообще идеи неплохие;)

Многие идеи очень даже не плохие :)
    Но если хотите что бы эти идеи воплотились в жизнь,то пишите китайцам - https://www.snailgame.net/en/index_e.html
    Все кончилось.

Что-то уже какое-то подобие симсов получается.
    б )Создать спортивный зал чтобы игроки могли качаться (скажем вначале игры средняя мышечная масса а ближе к максимальному лвл супер качёк)
    :D
    А насчет города согласна :)

Идеи некоторые действительно хороши.Вперёд к китайцам :D
    [8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
    [†Тьма†]:heart:

Ну к китайцам или к русским фиг знает,но вообще то это должен делать главный)) Считай если каждый кидает деньги то бабла у него должно хватить на сборку игру и хорошего программиста:smile: Насчет подобия с симс не уверен тут ваще другой жанр. Просто идея с созданиями героя за которого будешь играть мне понравилась. Я играл в симс :biggrin: но пара па и гта рулят))

А почему к китайцам ? О_о
    Последний раз редактировалось hunter2292; 06.05.2011 в 18:58. Причина: объединено

Цитата Сообщение от AleksOrenBoy Посмотреть сообщение
    У меня есть предложения насчет игры.
    1.Увеличьте карту сделайте различные города(как в [...] там хоть и три но как никак есть интерес по ним кататься),а в пара па всего один.
    2. Наберите побольше админов я ничего не имею против которые сейчас но их как видно мало.
    3. Может быть стоит сделать машины (крутые супер кары за деньги а скажем БМВ в качестве приза за какой нибудь квэст или подарка новичкам).
    4.Сделать больше действий.
    5)Если кто нибудь играл в [...] то там огромное количество выбора лица, волос,ног,рук,глаз. Было бы удачно если бы при созданий персонажа было много выбора персонажа а то смотришь отличие только в одежде и прическе) (каждый хочет создать максимально себе подобного игрока а не наоборот))
    Если это все вложите в игру то лучше не полностью делать обновление с добавление этого всего а по частям а то я думаю на обновление пользователями игры уйдет год):)
    Если двух словах то сделать игру максимально приближенной к реальной жизни:biggrin: (идеи пришли из [...] ну и конечно же из собственный наблюдений)
    ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЗАЛОЖИТЬ В ЭТУ ИГРУ ТО У ВАС БУДУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ;)
    Согласна,а то кататься уже не интересно
    ...
    Не сделают точно
    Ага,особенно побольше романтики(ну лично для меня:rolleyes1:)
    Есть при создании персонажа,хотя,хотя было б действительно лучше если б выбора больше
    Спортивный зал? Оо а Смысл?

Цитата Сообщение от AleksOrenBoy Посмотреть сообщение
    А почему к китайцам ? О_о
    разработчики то они
    same rules apply

Cool ИДЕЯ!

кароче над составить предложения по этой игре написать что от русских и отправить им все наши предложения у наших "кое что растет из кое чего" то напишем китайцам. нужен только хороший переводчик и конечно же предложения. (кстати как им написать то на сайте не найду как!!)

Ваши права