У меня есть предложения насчет игры.
1.Увеличьте карту сделайте различные города(как в [...] там хоть и три но как никак есть интерес по ним кататься),а в пара па всего один.
2. Наберите побольше админов я ничего не имею против которые сейчас но их как видно мало.
3. Может быть стоит сделать машины (крутые супер кары за деньги а скажем БМВ в качестве приза за какой нибудь квэст или подарка новичкам).
4.Сделать больше действий.
а )Было бы круто поплавать на пляже устроить там соревнование по плаванию.
б )Создать спортивный зал чтобы игроки могли качаться (скажем вначале игры средняя мышечная масса а ближе к максимальному лвл супер качёк)
5)Если кто нибудь играл в [...] то там огромное количество выбора лица, волос,ног,рук,глаз. Было бы удачно если бы при созданий персонажа было много выбора персонажа а то смотришь отличие только в одежде и прическе) (каждый хочет создать максимально себе подобного игрока а не наоборот))
Если это все вложите в игру то лучше не полностью делать обновление с добавление этого всего а по частям а то я думаю на обновление пользователями игры уйдет год):)
Если двух словах то сделать игру максимально приближенной к реальной жизни:biggrin: (идеи пришли из [...] ну и конечно же из собственный наблюдений)
ЕСЛИ ЭТО ВСЕ ЗАЛОЖИТЬ В ЭТУ ИГРУ ТО У ВАС БУДУТ МИЛЛИОНЫ ЛЮДЕЙ;)