Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Плагиат клана

По умолчанию Плагиат клана

Здравствуйте, у меня такая проблема что создали клан почти 2 месяца назад, клан уже 2 уровня, и вчера заметили как кто-то создал клан с таким же названием. Клан 1 уровня, название такое же только не стоит "™" в конце, создал его персонаж 7 уровня, возможно чей то твин. прв 503/804 тут всяко видно что нуб, только создавший перса или чей-то твин. Представьте он что-либо начнёт нести или нубить и т.к. все подумают на наш клан. На то что пишем что плагиатить не хорошо он отвечает что сплагиатили мы. В скайп он не идёт, при попытке написать ему, вылетает. Подскажите что делать..
    Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    Ник: _ДжулИ_
    Клан: Despair™

На контрабасе полно вот такого плагиата. Куда не глянь. Т.к. я сейчас не сижу на лазурном, где и происходит весь этот бред, то сказать точно не могу убрали ли их или нет. Но существовали они доста-а-точно долгое время.
    Правильная подпись.

Плагиат не наказуем, тем более отличить первый лвл клана от второго не так уж и сложно :)
    Встречался с такой же проблемой и увы, ничего не вышло.
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Мда...ну всяко если ктото создаст клан Защита то его скорее всего распустят) или чтото в этом роде.

К тому же обвиняют в плагиате нас, хотя там ясно что не мы а нас..
    Мир: Гитара
    Шард: Зелёный
    Ник: _ДжулИ_
    Клан: Despair™

7 уровня? Оо Раньше кланы с 10-ого можно было создавать )
    Да и ладно, это не проблема 1ой важности, плагиат не будет наказан (сколько в игре "Ангелов", "Демонов", "Вип" и тд)

О.о" Скорей всего с этим ничего не поделать.
    Лидер "клана-плагиата" имеет право на это.
    Скромная и замечательная.

Как сказано выше - плагиат не наказуем у нас в игре... Если только Вы сами договоритесь с лидером клана о чем-либо, например, о роспуске клана и создания нового с другим названием...

Ваши права