Во время победы в соревновании, при открытии одной из четырёх карточек выпадают денсы, где написано +1 или +2. Что это значит? Я думала это выпало 1 или 2 денса,но на почту приходит постоянно 1 в не зависимости от того, что написано на карточке +2.
Во время победы в соревновании, при открытии одной из четырёх карточек выпадают денсы, где написано +1 или +2. Что это значит? Я думала это выпало 1 или 2 денса,но на почту приходит постоянно 1 в не зависимости от того, что написано на карточке +2.
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
всё нормально приходит на почту... смотрите внимательне
Любить всех и быть любимой всеми - невозможно...
Это значит что пришел 1,2,3 денса и т.д. На почту также приходит ровно такое количество, которое вы вытащили. Если написано при наведении "Карточка денсов 1" (точно не помню)это не значит что там один денс. Смотрите внимательней ;)
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ну да, спасибо, я заметила это только войдя в тц. Просто когда на почту приходит сообщение, чтобы получить денс на картинке написано +1..
Ник: Розоли
Лвл: 100-
Мир: Гитара
Сервер: Белый
Тебе хоть они вообще приходят))))
Ник в игре:
Ренэвей(25лвл)-offline
Банзаяц-online
Лвл:32+
Серв:красный
Клан:пока нету
На карточке денсов всегда написано +1, однако чуть повыше и левее самой карточки если маленькая и незаметная черная циферка ) вот она бывает и 1, и 2 и 3, в зависимости, сколько денсов было вытащено на соревновании :)
Ник: Буга
Уровень: 30+
Клан: [Danza]
Сервер: Зеленый
Любимые зоны: Парамаунт, Школа Хип-хопа, Лилия, Подземка
Подскажите а можно дарить друг другу дэнсы и кристалы?
а ну да я тоже таким вопросом задавалась когда приходят денсы по почте на них написано получен один денс и на аукционе так же всегда надо искать цифру =)
а когда дают возможность выбрать 2 карты сразу?