![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
Sanel15
Многоуважаемая Жасмин это не про вас жалоба так что проуш ваши коментарии н еуместны здесь я ничего не нарушал я подошёл и срауз получил бан -1мин навечный кляп и кик с игры .Где тут нарушения мн енельяз заходить в игру это нарушения.Просто есть игроки которые корешат с модерами и игроки просят помоги и друг модер банит не за што а потом кикает вот как модеры работают.И жасмин что вы за него заступаете ему надо пусть сам пишет если емун инадо значит ему нечего сказать, ну ваши слова здесь не уместны
Хорошо, я вам тогда повторю еще раз, то, что вам уже до меня сказали, коли уж вы хотите от меня это хотите слышать...
И так первое почему вы получили кляп, вам ответ был дан:
[Общий]Firster:санел открытое обсуждение модерирования и администратирования
Так как вы как всегда принялись за свое, обсуждать тему: почему это Санелу дали бан аккаунта, и почему администрация к вам так сурова и несправедлива....
[Общий]санел:и нефиг все лазить
[Общий]санел:за слова следи
[Общий]санел:понимаете можно решить норм
[Общий]санел:помочь написать что дайте шанс санелу
[Общий]санел:и всё
[Общий]санел:умка я прав?
[Общий]санел:и всё
Даже этого маленького отрывка вполне хватит, что бы понять о чем был смысл вашего разговора о чем вы разговаривали со своим другом.
Я уже достаточно долго слежу за вами, и в курсе всех событий которые происходят с вами, даже учитывая тот шанс, что может быть вы меня и не видите лично!
Почему же вам все таки был дан -1 вашему очередному твинку, лишь в качестве предупреждении и недопущения ненужного флейма в сторону модерирующего состава, и прекращения последующего обсуждения по вопросу вашей блокировки, так как считаю, что вам уже был вполне дан полный ответ по данному решению, и следовательно, администрация проекта своего мнения менять не будет + к тому же такими действиями вы не только еще более накаляете обстановку, также вы еще набираете негатив к своей персоне!
И напоследок большая просьба подобных тем больше не создавать, и в общий чат на такие темы разговор не подымать, если возникнут еще вопросы перечитайте еще раз тему
Бан санелу
Там вы найдете ответы на все свои вопросы!
Кстати да, не Фирстеп а Firster [eng] [f E: s t ae], примерно по русски будет звучать как ФёстЭ
Последний раз редактировалось EsFeliz; 27.07.2009 в 09:34.
Best regards from Rodion Esfeliz