Дорогие пользователи!Знаю тема "Бред",но всё же прочитайте пожалуйста.Если тема не понравилась модератором,можете её закрыть или удалить,но для меня это важно.У меня не выходит отношения с друзьями точнее соперниками.У меня такая ситуация,что не могу нормально подружить с реальным человеком и в интернете.Просто,я всегда пытаюсь подружится с друзьями,но как всегда не выходит.И удачи,то у меня и нет.Просто я всегда надеюсь на удачу подружится,думаю,чтобы не обидеть человека или оскорбить его,а всё выходит наоборот как я и думала.Меня саму не навидят,оскорбляют.Мне так сильно не приятно,что прихожу домой или где-то в подъезде плачу ото-всех.Просто это уже длится 5 лет такая ситуация.Не знаю,даже тут мне не с кем поболтать.Я думаю даже может мне не с кем нельзя дружить?И даже удача покидае,от меня.Вот вчера я участвовала в конкурсе на GOLDSTAR в викторине.Когда начался второй тур,на контробасе я искала одну девочку,но когда я её нашла,то я ударила молотком,но не сделав интерактив.Она сказала,что этот человек ударил молотком,но я не видела,что он ударил.Может и ударил когда я ушла.Но потом сказали побидител,что это (Имя) выйграл,но после того,как не так сказали,то это выйграл то человек который тоже участвовал (Имя).Я после таких слёз заплакала,что даже сердце заболело.Даже удачи у меня ни когда не было и не будет.Я даже молюсь,чтоб с мной хотя бы подружились хоть на часик поболтали,но всё равно нет.Наверное невидать удачи...
Помогите,мне пожалуйста как мне поступить,такая для меня сложная ситуация.Даже меня тут не любят,я просто не кому не нужна.