Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: Прием работ на конкурс "Из письма в войну"

По умолчанию Прием работ на конкурс "Из письма в войну"

В этой теме вы можете оставлять свои работы по данному конкурсу. Условия и информацию по конкурсу вы можете посмотреть в тут
    Тема для задания:
    Написать письмо на войну своей второй половинке. Как и что вы будете писать в этом письме, исключительно ваше предпочтение и вдохновение.
    Номинация будет одна. Вы можете представить к своему письму, что вашей душе угодно, но это что-то, должно быть связано с Пара Па. Если вы хотите представить нам видео, это будет как второй компонент. Главное, что само письмо должно быть читаемо.

Суть конкурса. Написать письмо:

Девушкам - на фронт
    Парням - с фронта.
    Можете оформить это в редакторе, можете приложить скрины и видео из игры. Главная суть, передать волнение того времени.
    Время проведения до 12 мая.
    Последний раз редактировалось Wikusik; 05.05.2011 в 05:18.

Хочу лета...

Письмо с фронта:

Дорогая моя Катюша!
    С любовью пишу это письмо... Завтра у нас последний бой за Варшаву, еще чуть, чуть и мы прорвемся!
    Помню, как спросил у тебя - хочешь ли ты стать моей женой? А ты ответила, что только если я вернусь с орденом. Я помню это! И вот у меня появились ордена.
    Во время боя думаю только о тебе…
    Как у вас дела? Как мама? Я так давно ее не видел… Но ничего! Вот отобьем Варшаву и может быть закончится эта война. Моего друга Петьку расстреляли. Он забыл взять запасные патроны, вернулся а там…заградительный отряд.
    Гитара моя сломалась. На наш лагерь упала бомба, и она разорвалась. Я тебе песню сочинил, когда ждали наступления… Ну вот уже нас собирают, скоро пойдем в бой.
    Люблю тебя и помни… Ни шагу назад!
    C приветом, Влад. Полевая почта

Последний раз редактировалось Ura24041998; 06.05.2011 в 16:11.

Любимый,
    Право, я даже не знаю, что стоит написать тебе. И я не хочу говорить о той, что отняла жизни стольких близких людей. Я не хочу говорить о Войне.
    Ты знаешь, каждый день я жду от тебя письма, весточки, что всё у тебя в порядке. Каждая ночь - это мука. Каждый новый день - ожидание. Я хочу, чтобы это всё скорее закончилось...
    Танюша и Паша совсем взрослыми стали. Каждый день просят рассказать где Папа...
    Вот и я тебя прошу. Напиши о себе, дай нам надежду, что всё будет как раньше. Мы ждем тебя постоянно и не перестанем ждать никогда.
    Марья... в прошлом письме ты просил рассказать о ней. Что ж, у нее все в порядке, ребеночек родился крепким, да вот плаксивым. Реже она к нам заходит, реже.
    Матушка с батюшкой, слава Богу, живы-здоровы.
    Хозяйство потихоньку налаживается...
    Да и не важно всё это, лишь бы ты был с нами.
    Жду.
    Люблю.
    Вместе с письмом я вышлю тебе кулон, тот самый. Храни его. Он будет твоей опорой.
    Пиши, как только появляется возможность.
    Никогда не сдавайся, любимый, никогда!
    Навеки твоя, Катерина
    Во тьме ночной, При свете дня
    Злу не укрыться от меня.
    Те, злые мысли в ком царят,
    Страшитесь света Фонаря!

Суперакция от Зеленого Фонаря. Спешите!!!
    Уникальное летнее событие. Успей принять участие!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Здравствуй мой любимый защитник Родины!
    Истосковалась вся, всё ждала от тебя весточки, так и не дождавшись, решила сама тебе написать. Как ты там ,жив ли? Здоров ли ты? Всё переживаю, места себе не нахожу, как и твоя мать, ночами слёзы льёт, я её успокаиваю, говорю что всё с ним будет хорошо. Я ночами, молюсь за тебя Богу, чтобы придал тебе силы и выжил, там, на тяжёлой войне, ведь не легко тебе…А ночами, я смотрю наши фотографии, когда мы гуляли по парку, слушали пение птиц, ели мороженое, а когда присели на лавку, ты мне сказал что уходишь служить, защищать Родину. Я не хотела тебя пускать, потому что боялась…боюсь за тебя и сейчас, это самое чувство меня не покидает. За меня ты не переживай, ведь со мной твоя мама и твой сын. Он уже хорошо говорит..Всё тебя вспоминает и спрашивает:” Где папа? Когда придет?” А я и отвечаю:”Скоро сынок, совсем скоро, только надо немножко подождать, ведь сейчас он нас защищает, хоть и он далеко, но сражается за всех Нас, чтобы мы жили в мире. Ведь он помнит, как ты обещал с ним сходить в цирк, всё время говорит:”Вот когда папа вернётся, он меня туда сводит и я буду смотреть на животных”, а когда это он говорит у него глаза светятся, как кристаллики. Раньше же, когда ему было совсем немного, говорили что на отца не похож, а сейчас, он вылитый ты, тоже как и у тебя сердце доброе, чистое, смотришь в лицо, так и хочется улыбаться. А ведь он мне говорит: “Мама, я хочу тоже защищать Родину, как наш папка”,а ему и говорю:”Что ты, сынок, ты ведь совсем маленький, слабый ещё, тебе сил нужно набираться, а вот уйдёшь ты служить ,я же волноваться за тебя буду, да и не пустят тебя, только скажут что маленьких не берут и обратно домой отправят". Теперь он передумал,потому что не хочет чтобы я плакала и волновалась, но сказал мне, что он гордится тобой и я тоже, горжусь. Я знаю, ты сильный и ты преодолеешь этот нелегкий путь, одержите все вместе победу, я знаю, я верю в это. Мой любимый, только ты за нас не волнуйся, у нас всё хорошо, военных не было, всё тихо. Вот только ты мне пиши, не забывай меня, но ты помни, мы тебя ждём и любим. Мы всегда будем в твоём сердце, когда тебе трудно, будем поддерживать тебя морально, молиться будем, чтобы всё было хорошо.

*Любимый,помнишь это место? Здесь мы с тобой гуляли,а потом сели, и ты мне сказал о том,что уходишь защищать Родину.Я помню тот день,он навсегда останется в моей памяти и буду помнить вечно. Теперь я на это место каждый раз прихожу и вспоминаю, и на душе становится легче,ведь это место так успокаивает,и даёт забыть плохое.*

От твоей любимой, которая ждёт ответа
    (высылаю тебе фото,я знаю ты вспомнишь это место)

P.S:
    Вот и моя писанина.Решила тоже попробовать,в общем вот что вышло у меня:) тапочками не кидаться,ведь я не мастер красивых слов:)

Дорогой мой, верный и любимый защитник!
    Пишу тебе ещё одно письмо, не дождавшись твоего. Прошёл месяц, как тебе я отправила своё первое письмо. Очень волнуюсь за тебя. Каждый день бегу на почту узнать, пришла ли мне весточка от тебя, а в ответ только все ”Нет”…“Нет”. Каждый день смотрю в окно, в надежде что там, далеко-далеко увижу тебя, возвращающегося к нам с радостной новостью - мы победили. Ночами представляю нашу встречу, что ты вернулся и первым дело, ты сводил нашего сына Алёшку в цирк, а потом мы пошли в тот самый парк, где мы с тобой гуляли. Помню нашу первую встречу, тогда ты мне подарил алую и пышную розу. Мне очень тоскливо и одиноко без тебя. Если бы наш с тобой не сынишка и не твоя мама, я не знаю чтобы я без них делала. Только они мне дают веру в то, что я выдержу это расстояние и одиночество. В один миг я думала, что никогда больше тебя не увижу, и от этого стало горько на душе. Но я сразу выкидывала эту мысль из головы, не хочет верить сердечко моё, что нету тебя больше на этом свете. Но я знаю и я чувствую: твоё дыхание, биение сердца, пускай ты далеко, но чувство в моей душе такое, как будто ты никуда и не уезжал вовсе, кажется ты рядом... Помнишь колечко, которое ты мне подарил перед отъездом и велел не снимать, чтобы я всегда помнила о тебе? Так я его и не снимаю, как надел мне его, так и ношу, а рассматриваю его так, как будто впервые его вижу. Тогда я забыла тебе дать свой кулон, который остался от моей умершей бабушки, которая оставила мне его перед смертью. Перед смертью она сказала мне, что он необычайно силён, что поможет в трудную минуту и выполнит то, что пожелаешь. Высылаю тебе его, тебе сейчас он нужнее чем мне. Береги его, носи его, это будет тебе моя память. На нём я выцарапала ножиком мои и твои инициалы, в знак нашей верной и крепкой любви. Прошу тебя ободном. Не забывай меня, пиши, пиши как только появиться возможность мне написать. Я буду с нетерпением ждать твоего письма.

Твоя верная и любящая жена Кристина!
    Береги себя и помни, что мы все тебя ждём и верим что ты вернёшься, вернёшься с Победой!

P.P.S:Вот продолжение моей писанины,не удержалась и решила добавить,а точнее дополнить))

Последний раз редактировалось superkris94; 07.05.2011 в 14:40.
    — Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Ну как то так в общем))))

На Фронт.

Милый мой, Андрюша! Как ты там на войне? Ты уехал, улетел, как ангелы улетают. Но они возвращаются, когда плохо и ты вернешься, я знаю, вернешься, а я дождусь, обязательно дождусь. Спасибо, что смог выделить время на письмо, которое ты отправил месяц назад. Надеюсь, что с тобой всё в порядке. И знаешь, ты приходишь ко мне во снах, с первого дня разлук , мне не хватает твоей любви, твоей теплоты, твоих поцелуев. Я хочу вернуться в сказку, в которой мы жили, где не было печали и не было войны. И чтобы не случилось, помни, что я тебя всегда буду любить и ждать.
    Твоя любящая жена Полина.
    Изображения Изображения

Родная Сонечка!
    Пишу тебе весточку с Ленинграда,в полевом штабе.
    Положение дел устрашает,каждый день вижу как люди идущие по своим делам,падают и умирают,а вчера увел девочку которая стояла на опасной стороне улицы,ужасающая картина трупов на салазках,сирена беспристанно воет от вражеских налетов и бомбардировок врага,мы держимся,припасы подвозят только с ладоги,которую часто бомбардирует вражеская артиллерия.Но не все так плохо.Нас поддерживает артилерия и самолеты.Вчера немцы пытались подобраться
    к окраинам города,но минометное заграждение быстро остудило пыл врага.Сам успел ранить 2 фрицев перед заграждением.Наши войска держит невский пятачок и скоро меня самого отправят на него.Без него нам нельзя.После невского пятачка пойдем на прорыв с нашими...

Передай моей маме,пусть помолится за меня.Со мной все будет хорошо.Всегда храню твою фотографию под гимнастеркой,в окопах постоянно думаю о тебе и маме,как вас защитить,это придает мне мужества.Постараюсь написать как только смогу.Напишите как живете,как огород и дом?

Люблю тебя.Твой Ваня.

Полевая почта.203 полк.
    12.02.1942
    Последний раз редактировалось Artten; 07.05.2011 в 01:36.

16.05.1944год
    Привет,милый!
    Денис,ты там как? Всё ли хорошо?
    Наш город наконец то освободили от фашистов!
    Много страданий они всем нам принесли!Многие пали! Передай Митьке,
    чтоб он не ждал писем от Оли.Нет её уже.Эти звери убили её.
    У меня на глазах...Мне там больно без тебя.
    Прошу возвращайся скорей!Я тебя так жду.
    Я вспоминаю те вечера,когда мы с тобой прогуливались возле моря!
    Ту луну и те звёзды которые освещали тёмное небо!
    Вспоминаю твои глаза и твою улыбку!
    Молю тебя лишь обо дном ,вернись!
    Жду весточки,милый!
    Жду ...очень жду!
    Твоя любимая Николь!
    Ками_Ичиносе
    75+
    Гитара
    Сервер Желтый
    Клан:†INSANE†

Письмо лётчика.
    Привет,Вера

Сегодня ночью я получил из Москвы поздравительную телеграмму командующего, в которой меня извещали, что не присвоено высокое звание Героя Советского Союза!
    Не буду скрывать того, что я сегодня рад, как никогда!
    Чем выше награда, тем труднее она достаётся,вот поэтому-то я и ещё больше торжествую.Видно,что я не плохо дрался и дерусь за свободную Советскую Родину. И в дальнейшем буду бить, жечь, освещать фашистов так, как подобает герою!
    Привет всем моим друзьям и знакомым.
    Желаю вам всего наилучшего. Крепко жму руки, ждите в гости.
    Ащь, ащь, ащь!

Ваши права