Здравствуй мой любимый защитник Родины!
Истосковалась вся, всё ждала от тебя весточки, так и не дождавшись, решила сама тебе написать. Как ты там ,жив ли? Здоров ли ты? Всё переживаю, места себе не нахожу, как и твоя мать, ночами слёзы льёт, я её успокаиваю, говорю что всё с ним будет хорошо. Я ночами, молюсь за тебя Богу, чтобы придал тебе силы и выжил, там, на тяжёлой войне, ведь не легко тебе…А ночами, я смотрю наши фотографии, когда мы гуляли по парку, слушали пение птиц, ели мороженое, а когда присели на лавку, ты мне сказал что уходишь служить, защищать Родину. Я не хотела тебя пускать, потому что боялась…боюсь за тебя и сейчас, это самое чувство меня не покидает. За меня ты не переживай, ведь со мной твоя мама и твой сын. Он уже хорошо говорит..Всё тебя вспоминает и спрашивает:” Где папа? Когда придет?” А я и отвечаю:”Скоро сынок, совсем скоро, только надо немножко подождать, ведь сейчас он нас защищает, хоть и он далеко, но сражается за всех Нас, чтобы мы жили в мире. Ведь он помнит, как ты обещал с ним сходить в цирк, всё время говорит:”Вот когда папа вернётся, он меня туда сводит и я буду смотреть на животных”, а когда это он говорит у него глаза светятся, как кристаллики. Раньше же, когда ему было совсем немного, говорили что на отца не похож, а сейчас, он вылитый ты, тоже как и у тебя сердце доброе, чистое, смотришь в лицо, так и хочется улыбаться. А ведь он мне говорит: “Мама, я хочу тоже защищать Родину, как наш папка”,а ему и говорю:”Что ты, сынок, ты ведь совсем маленький, слабый ещё, тебе сил нужно набираться, а вот уйдёшь ты служить ,я же волноваться за тебя буду, да и не пустят тебя, только скажут что маленьких не берут и обратно домой отправят". Теперь он передумал,потому что не хочет чтобы я плакала и волновалась, но сказал мне, что он гордится тобой и я тоже, горжусь. Я знаю, ты сильный и ты преодолеешь этот нелегкий путь, одержите все вместе победу, я знаю, я верю в это. Мой любимый, только ты за нас не волнуйся, у нас всё хорошо, военных не было, всё тихо. Вот только ты мне пиши, не забывай меня, но ты помни, мы тебя ждём и любим. Мы всегда будем в твоём сердце, когда тебе трудно, будем поддерживать тебя морально, молиться будем, чтобы всё было хорошо.
*Любимый,помнишь это место? Здесь мы с тобой гуляли,а потом сели, и ты мне сказал о том,что уходишь защищать Родину.Я помню тот день,он навсегда останется в моей памяти и буду помнить вечно. Теперь я на это место каждый раз прихожу и вспоминаю, и на душе становится легче,ведь это место так успокаивает,и даёт забыть плохое.*
От твоей любимой, которая ждёт ответа
(высылаю тебе фото,я знаю ты вспомнишь это место)
P.S:Вот и моя писанина.Решила тоже попробовать,в общем вот что вышло у меня:) тапочками не кидаться,ведь я не мастер красивых слов:)
Дорогой мой, верный и любимый защитник!
Пишу тебе ещё одно письмо, не дождавшись твоего. Прошёл месяц, как тебе я отправила своё первое письмо. Очень волнуюсь за тебя. Каждый день бегу на почту узнать, пришла ли мне весточка от тебя, а в ответ только все ”Нет”…“Нет”. Каждый день смотрю в окно, в надежде что там, далеко-далеко увижу тебя, возвращающегося к нам с радостной новостью - мы победили. Ночами представляю нашу встречу, что ты вернулся и первым дело, ты сводил нашего сына Алёшку в цирк, а потом мы пошли в тот самый парк, где мы с тобой гуляли. Помню нашу первую встречу, тогда ты мне подарил алую и пышную розу. Мне очень тоскливо и одиноко без тебя. Если бы наш с тобой не сынишка и не твоя мама, я не знаю чтобы я без них делала. Только они мне дают веру в то, что я выдержу это расстояние и одиночество. В один миг я думала, что никогда больше тебя не увижу, и от этого стало горько на душе. Но я сразу выкидывала эту мысль из головы, не хочет верить сердечко моё, что нету тебя больше на этом свете. Но я знаю и я чувствую: твоё дыхание, биение сердца, пускай ты далеко, но чувство в моей душе такое, как будто ты никуда и не уезжал вовсе, кажется ты рядом... Помнишь колечко, которое ты мне подарил перед отъездом и велел не снимать, чтобы я всегда помнила о тебе? Так я его и не снимаю, как надел мне его, так и ношу, а рассматриваю его так, как будто впервые его вижу. Тогда я забыла тебе дать свой кулон, который остался от моей умершей бабушки, которая оставила мне его перед смертью. Перед смертью она сказала мне, что он необычайно силён, что поможет в трудную минуту и выполнит то, что пожелаешь. Высылаю тебе его, тебе сейчас он нужнее чем мне. Береги его, носи его, это будет тебе моя память. На нём я выцарапала ножиком мои и твои инициалы, в знак нашей верной и крепкой любви. Прошу тебя ободном. Не забывай меня, пиши, пиши как только появиться возможность мне написать. Я буду с нетерпением ждать твоего письма.
Твоя верная и любящая жена Кристина!
Береги себя и помни, что мы все тебя ждём и верим что ты вернёшься, вернёшься с Победой!
P.P.S:Вот продолжение моей писанины,не удержалась и решила добавить,а точнее дополнить))