Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Вылетает игра

1. По умолчанию Вылетает игра

Здравствуйте, скажите пожалуйста,что делать...раньше у меня не вылетов ни вечной авторизации небыло..если было то очень редко.Вот сейчас уже 4 раз меня не то что выкинуло с игры..а тупо закрылась игра..вот стою в ТЦ смотрю одежду..резко игра закрылась..захожу о5...минуту в игре и снова закрылась игра. и так ещё 2 раза..в чем проблема то?:(

вы alt+F4 не жали?

Цитата Сообщение от Hot_Girl2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, скажите пожалуйста,что делать...раньше у меня не вылетов ни вечной авторизации небыло..если было то очень редко.Вот сейчас уже 4 раз меня не то что выкинуло с игры..а тупо закрылась игра..вот стою в ТЦ смотрю одежду..резко игра закрылась..захожу о5...минуту в игре и снова закрылась игра. и так ещё 2 раза..в чем проблема то?:(
    Попробуйте решить свою проблему здесь: Постоянные вылеты из игры после профилактики.

4. Цитата Сообщение от _Xopo4ka_ Посмотреть сообщение
    вы alt+F4 не жали?
    блин мне не 10 лет))) конечно нет...знаю что такое alt+F4. Говорю в 1 разтакое.

Цитата Сообщение от gerbera Посмотреть сообщение

спасибо ,попробую)Тему закройте пожалуйста.

насколько мне известно, из ТЦ можно вылететь примерив очки. сегодня такое было у меня. на форуме тоже кто-то писал про это.

6. Цитата Сообщение от Milawe4ka Посмотреть сообщение
    насколько мне известно, из ТЦ можно вылететь примерив очки. сегодня такое было у меня. на форуме тоже кто-то писал про это.
    Вот именно это..примеряла очки :)

В ТЦ сейчас часто выкидывает.
    - мы будем работать
    - да ну? О_о
    - это вопрос был

В проблеме разобрались.

Закрыто.

Ваши права