Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Клан Beloved™ играет не честно !

По умолчанию Клан Beloved™ играет не честно !

Уважаемые админы и модераторы, прошу разобраться, как клан Beloved™, который еще вчера был 3 лвла, сегодня уже 5 лвл....? Слишком странно, набрать за 2 дня 100000 вклада почти нереально, разве что у них есть нефтяная вышка:boom: Ждем результатов расследования :confused:

Уважаемые админы проверьте пожалуйста повышение уровня клана Beloved™которые за 2-ое суток подняли с 3 по 5 уровень(( если всё у них честно то почему они скрывают свой клан....это не честно по отношению к другим кланам ....пожалуйста разберитесь и накажите за этот баг((((

я согласна,за 2 дня невозможно поднять 2 уровня клана!!! Или у них в клане кто то миллионер,который вложил сразу 100000???(((нереально(((прошу проверить и устронить этот клан за нечесное поднятие уровня и неуважение по отношению к другим кланам!!!!!!!

Цитата Сообщение от Anasteishen17 Посмотреть сообщение
    я согласна,за 2 дня невозможно поднять 2 уровня клана!!! Или у них в клане кто то миллионер,который вложил сразу 100000???(((нереально(((прошу проверить и устронить этот клан за нечесное поднятие уровня и неуважение по отношению к другим кланам!!!!!!!

Не флудите, ждите ответа от Администратора

Админ помоему долго будет отвечать)хД)))

Цитата Сообщение от VoVaN55RuS Посмотреть сообщение
    Админ помоему долго будет отвечать)хД)))

Обратитесь к ним в лс

Какой у всех баттхерт жесткий. Зависть и ябеды = плохо, не?
    Проблемы из-за обновления, похоже, были, о баге этом никто знать не мог и использовать его, соответственно, не собирался. Проблемы серверной части игры - не вина игроков.
    Лидер еще вчера, сразу после обнаружения ошибки, в саппорт обращался.
    Если неуважаемые конкуренты все меряют по себе и кругом видят обман - это проблема исключительно их мировосприятия.

об этом баге знают все давно...из-за таких много уже распущено кланов...

"Все знают" - это, несомненно, веский довод. Не будете ли столь любезны пояснить, что это за "все"? Лично я вот, сколько не изучал соответствующий раздел форума, - никакого упоминания о какой-либо подобной ошибке там не нашел.
    Мало того, пункт 17 правил поведения в игре предусматривает ответственность лишь за "преднамеренное" использование ошибок игры. Вы вот клан, многократно обращавшийся в саппорт с сообщениями об ошибке, обвиняете в нечестной игре. А в состоянии доказать "преднамеренность"? Нет? Тогда сами догадайтесь, как следует поступить со своими обвинениями и просьбами "устрОнить" Beloved.

Я считаю тему бесполезной, а быстрое поднятие лвл клана - это лаг игры, и вины участников клана нету. Надеюсь ошибку решат нормальным путём.

Ваши права