Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Вечная авторизация

Exclamation Вечная авторизация

Уважаемая Администрация, я решил изменить пароль...запросил с вашего сайта автоматический пароль, он пришёл всё нормально...после чего я пытаюсь его вести, без безрезультатно!...Просто Встаёт на Авторизации...подскажите что мне делать в этой ситуации......
    Последний раз редактировалось hunter2292; 04.05.2011 в 19:00. Причина: заголовок

Это ошибка входа в игру. Вам сейчас остаётся только ждать, она сама исчезнет через некоторое время.

немного не понял...=\

Цитата Сообщение от mygirdima Посмотреть сообщение
    немного не понял...=\
    Остается только ждать. Ошибка исправится со временем.
    А что ты на это скажешь?

Всё ясно..спасибо=) После этого я смогу сменить пароль на свой?....например который хочу?..

Всё ясно..спасибо=) После этого я смогу сменить пароль на свой?....например который хочу?..
    Пароль Вы можете сменить прямо сейчас, здесь - https://www.parapa.ru/account/

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Пароль Вы можете сменить прямо сейчас, здесь - https://www.parapa.ru/account/
    Ну я пытаюсь ввести пароль который переслала мне система, После чего выдаёт ошибку *Неверно указан старый пароль.*

Ну я пытаюсь ввести пароль который переслала мне система, После чего выдаёт ошибку *Неверно указан старый пароль.*
    И я уверен что ввожу все правильно*а делать так-же как написано ...Я имею в виду транслит
    Последний раз редактировалось hunter2292; 04.05.2011 в 19:34. Причина: объединено

У МЕНЯ ВОПРОС!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ?? ХОТЯ ВЧЕРА ИГРАЛА И БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!

Цитата Сообщение от Irinka_liss Посмотреть сообщение
    У МЕНЯ ВОПРОС!!!! ПОЧЕМУ У МЕНЯ ВЕЧНАЯ АВТОРИЗАЦИЯ?? ХОТЯ ВЧЕРА ИГРАЛА И БЫЛО ВСЁ НОРМАЛЬНО!!!!!
    @_@ После профилактики у вас вечная авторизация.Ждите и вскоре сможете зайти в игру.
    внизу будь начеку, наверху смотри в оба

И я уверен что ввожу все правильно*а делать так-же как написано ...Я имею в виду транслит
    Попробуйте заново запросить пароль на сайте - https://www.parapa.ru/auth/sendpass/
    И лучше копировать его из письма вместо ручного ввода. Так меньше вероятность ошибиться.

Ваши права