Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Предложение к Администрации

Cool Предложение к Администрации

Добрый день уважаемая администрация у меня есть предложение по улучшению защиты персонажей в игре) моя идея такова поставить 2 уровня защиты на персонажей т.е основной пороль и защитный ) прошу рассмотреть идею)зарание благодарен :boom:
    Думаю все игроки меня поддержат:boom:

Цитата Сообщение от Onlinessss Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемая администрация у меня есть предложение по улучшению защиты персонажей в игре) моя идея такова поставить 2 уровня защиты на персонажей т.е основной пороль и защитный ) думаю все игроки поддержат мое предложение ) прошу рассмотреть идею)зарание благодарен :boom:
    Думаю все игроки меня поддержат:boom:
    эмм..Мне тут немного не понятно, пароля 2?Я так понимаю?Я в игру заходить с каким паролем?:rolleyes:

Бред полнейший!ИМХО:blink:

Идея не очень то интересная,но все же
    это надо писать не нашим администраторам,а китайцам,так как они являются разработчиками игры.
    Все кончилось.

Это уже почерпнуто из других ммо игр, где при создании персонажа устанавливается на него доп.пароль.
    Но, как говорится "спасение утопающих, дело рук самих утопающих"
    Если соблюдать конфеденциальность, сочинять парольки посложнее, то второй пасс и ни к чему.
    А "зеваки", хоть за семью замками будут подставлять свои очаровательные попки под взлом.:rolleyes:
    Последний раз редактировалось Pro100_doll; 04.05.2011 в 15:57.

ну я думаю что без китайских разроботчиков можно поставить 2 пороля так как я делал игру на подобее Парапа она тоже разработана китайскими разработчиками и там без проблем ставится 2 уровня защиты :boom:

Соглашусь с тем, что написано выше, ставить пароль посложнее и всё))

В любом случае вы ошиблись с категорией. :) Вам в подфорум "сообщения об ошибках, пожелания".
    Кошачья грация.

извеняюсь если написал не туда) но всетаки надо рассмотреть этот вариант:boom:

[...]
    Отнеситесь к идеям другого человека с большим уважением, будьте чуть культурнее. Русский язык довольно богат, чтобы суметь с его помощью выразить мысль культурно и грамотно.
    Последний раз редактировалось hunter2292; 05.05.2011 в 21:52. Причина: цитата
    Кошачья грация.

Ваши права