Извините что создаю новую тему.Я клала деньги через QIVI но они почему-то не пришли..:blink: 24 часа уже прошло...что же не делать??:eye::eye:
Чек есть куда писать об ошибке не знаю.:confused:
Извините что создаю новую тему.Я клала деньги через QIVI но они почему-то не пришли..:blink: 24 часа уже прошло...что же не делать??:eye::eye:
Чек есть куда писать об ошибке не знаю.:confused:
Последний раз редактировалось RinTenshi; 04.05.2011 в 14:35. Причина: Объединение.
Надеюсь Вы сохранили чек.
Наберите по указанному номеру, и разузнайте в чём дело.
Хотя кажется через QIVI они приходят не в течение 24 ч., а в течение 3 дней.
Сообщение от Steelr
Спасибо большое.Буду ждать.А в случае,если не прийдут деньги позвоню.
Т.к я новенькая ничего не знаю.
Сама столкнулась с данной проблемой 2 мая. Деньги пришли чуть раньше чем прошли сутки. Ожидайте, если Вы правильно ввели номер, то деньги придут.
Если вы сохранили чек то позвоните по Указанному на чеке номеру и ещё деньги приходят не в течение 24 часов а в течение 3 дней!
Ащь, ащь, ащь!
Советую Вам всё-таки позвонить по указанному телефону, и узнать находится ли Ваш платёж вообще в пути. Не забывайте на дворе праздники, мало ли что у них случилось?! :rolleyes:
З.Ы Может показаться смешным, но некоторые поставщики, как "Утконос", "Прогматик Экспресс" и так далее, в эти майские праздники аналогично с задержкой выполняют свою работу.
Сообщение от Steelr
:):)скажите ник хоть одного модератора а то у меня частые проблемы а говорить о них кому???
Звонила в тех.поддержку.Почему-то не ответили.Где мои 70 р?
Вы не по теме,вам сюда
Не бойся когда ты 1,бойся когда ты 0
Если не пришли,пишите в тех.поддержку Террабанк'а,так как вопросы по оплате через форум не решаются.
Все кончилось.