Многоуважаемяа администрация извините то что опят начинаю эту тему ну понимаете,я извинился меня простили за те скрины все наказания я исправил , и что щас всех не моугт выпустить почему я должен страдать из за них, это неправильно же я кач свой 35 сам без всяких читов и стаыт кач в парамаунте сам. И тут н евсе игроки касаются а токо я,И я думаю мне можно дать шанс я искрене зажелею о своём постпке ну понимаете пока запись заброкирована я буду писать темы и боротся за своего перса.Я токо сдамся если мою запись удалят , а так я буду писать и буду верить , и то что вы дадите мне шанс.Я говорю то что запись заброкирована и шарп писал то что тебе даётся вреям подумать и извинитяс перед людьми и он сказал в понедельник всё будет хорошо.Я ждал понедельника и узнаю от друга что бан навечно , хоят шарп мне говорил другое.И то что запись заброкирована я думаю то что мн едаёте вы шанс я сужу по словам Шарпа.Я говорю ещё раз если нету у мя шанса удаляйте мою учётную запись,или если вы даёте мне шанс то пожалуйста разброкируйте Санела, я всё ещё надеюсь на свой шанс.И вы то что запись заброкирована даёте мнге думать что шанс есть разброкировки.