Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Навечный бан Санела

По умолчанию Навечный бан Санела

Многоуважаемяа администрация извините то что опят начинаю эту тему ну понимаете,я извинился меня простили за те скрины все наказания я исправил , и что щас всех не моугт выпустить почему я должен страдать из за них, это неправильно же я кач свой 35 сам без всяких читов и стаыт кач в парамаунте сам. И тут н евсе игроки касаются а токо я,И я думаю мне можно дать шанс я искрене зажелею о своём постпке ну понимаете пока запись заброкирована я буду писать темы и боротся за своего перса.Я токо сдамся если мою запись удалят , а так я буду писать и буду верить , и то что вы дадите мне шанс.Я говорю то что запись заброкирована и шарп писал то что тебе даётся вреям подумать и извинитяс перед людьми и он сказал в понедельник всё будет хорошо.Я ждал понедельника и узнаю от друга что бан навечно , хоят шарп мне говорил другое.И то что запись заброкирована я думаю то что мн едаёте вы шанс я сужу по словам Шарпа.Я говорю ещё раз если нету у мя шанса удаляйте мою учётную запись,или если вы даёте мне шанс то пожалуйста разброкируйте Санела, я всё ещё надеюсь на свой шанс.И вы то что запись заброкирована даёте мнге думать что шанс есть разброкировки.

Какой друг вам мог такое сказать? Зачем опять придумывать очередную сказку? Многоуважаемый Санел, вы нарушаете правила игры постоянно.

Правила поведения в игре, на сайте, в т.ч. на форумах игры.

1. Принимая участие в Игре или находясь на сайте Игры, вы обязаны уважать право других на игру и пребывание в мире Игры в соответствии с намерениями ITT.

3. Запрещено использовать и распространять высказывания и лексику откровенно сексуального характера, а также наносящие вред, содержащие угрозы, оскорбления, домогательства, клевету, ведущие к разжиганию ненависти и расовой и этнической розни (включая, но не ограничиваясь, оскорбления по этническому и религиозному признакам). Правило относится к сообщениям пользователей, именам персонажей, прозвищам, описаниям, внутриигровым пометкам (включая, но не ограничиваясь, оскорбительные и неуместные имена гильдий, имена спутников, описания и надписи.

4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков.

19. Запрещено причинять беспокойство другим игрокам или сотрудникам ITT, в том числе такими способами, но не ограничиваясь ими, как угрозы, преследования или оскорбления в адрес других лиц.

24. Запрещены клевета, оскорбления, домогательства, преследования, угрозы и прочие нарушения законных прав (таких, как права на частную жизнь и свободу слова) других.

Вы полностью нарушаете все эти правила.
    Вы создали за эти дни уйма твинков и пытаетесь что то доказать. Вам не надоело вести себя неподобающим образом? Вы постоянно придумываете нелепые рассказы и отвечаете за других.
    Вам Администрация дала чёткий ответ о том, что вашего персонажа не разблокируют. Перестаньте нарушать правила игры вашими твинками и мой вам совет играйте спокойно и качайте нового персонажа. И постарайтесь усвоить правила игры, что бы впредь таких инцидентов не случалось.

Я говорю вам легко говорить то что незнаете а том что я говорите что я сам кач и статы и всё это ничего?.И это не ваш перс вам всеравно на него.А я в нег оврожил целове состояние и силы на танцы и что это ничего не говорит.А заного кач перса это т очто вы правы ну я в этом не уверен и я всё ещё думаю что мне можно дать шанс.

Я серьёзно говорю мне друг сказал в скайпе что бан мне навечно.Администрация мне ничего не сказала.Если хотите я даже ник могу его назвать. Назвать его ник?

Тут
    Тут
    Тут
    Или вы издеваетесь?
    Хватит преследовать игровых модераторов. :)
    Блока они вам не снимут, а вы усугубляете свое положение ;)
    Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
    Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
    Moscow & Firster

мне терять нечего поймите это я играл спокойно свои персом да получилась такая ситуация ну не значит надо банить навечно моего перса. Сначала надо на время а потом можно и навечно.мне даже сказал гм что админ нужно подумать и извинится,и ещё гм сказал что в понедельник всё будет хорошо.Ну в понедельник я узнаю в скайпе что бан навечно и что администрация ничего не сказала.Даже на форуме не было информации что он забанен на вечно вот я и подумал что дадут шанс и разбанят.Я сказал если разбана не будет удаляйте мою учётную запись и всё.Ну пока она будет заброкирована я буду писать и разговаривать в игре с администрацией.

Учетная запись заблокирована - это означает, что ваша запись З А Б Л О К И Р О В А Н А и разблокировки не подлежит. Т.е. по логике вещей ее можно отнести к удаленной записи. Я как модератор могу лишь подразумивать, что удаление записей невозможно, а возможна лишь их блокировка.

Я зочу такойже ник Санел другому персу ну не пишется .

А ещё одно я хочу найти себе девушку ну не кто не хочет встречатся 2 уровнем а как сказал что у мя основа 35 так согласилась поймите что 35 долго кач и стаыт кач тоже долго.

Очередная тема закрыта.
    Аккаунта в игре нет.

Ваши права