Здравствуйте, сегодня в игре произошел некий момент, который мне был не совсем понятен. Мы с другом, а именно игрок с ником "Похмелин" собрали сегодня кмн. шаг, бит - 190, клавиш - 8. Через несколько танцев к нам зашла девушка с ником "Ксеняххх" клан "ПсЫхИ" начался танец 2 на 2, девушка которая была с этой самой Ксеней видимо как обычно "вылетела" увидев 8 клавиш, а Ксеня осталась, мало того что она осталась так еще и танцевать начала, и не просто танцевать, а еще и трюки делать. Да конечно, особого значения мы не стали придавать, может девушка "пианистка", или за нее кто то танцевал, или с первого по свой 66 лвл она что и делала так это танцевала 8к. Конечно же не исключаю не честную игру, но не думаю что её забанят за мои предоставленные скрины. Что нас удивило так это то что после танца девушка НАМ заявила что МЫ боты, после чего резко сменила тему, написав что клану "Nilveon" осталось жить 3 месяца после чего последует как я понял из её слов, роспуск клана и блокировка всех его участников, так же указав на форум. Хотелось бы узнать какое право девушка имеет так "по крупному" клеветать, к тому же делать такие заявления. Посмотрел я на форуме, ничего интересного я не увидел, а так же почему девушка написала через 3 месяца, а не в 2012 году ? чего ждать ? может быть я должен был отнестись к её словам серьезно ? :wink:
Теперь по поводу вопрос/ответ.
1. В жалобную книгу? если понадобиться я напишу, но не вижу смысла, и не думаю что последует наказание, так как по скринам толком ничего не докажешь. С "честными" игроками и их "ПО" все сложнее, зато рассчитываю что за клевету будет.
2. Как мы так, даже выиграли её ? (для тех кто нас не знает) это годы тренировок, причем в прямом смысле, а так же с доказательствами.
3. Решил выпендриться и сделал отдельную тему? нет, если бы девушка не затронула тему клана я бы не стал делать отдельную тему.
4. Чат обрезанный ! подделка ? нет, на одном из скринов присутствует открытый чат.
5. Выпендрился предсказав ответы? нет, таких можно привести в пример много.
Хотел бы увидеть именно ответ администрации, в крайнем случае закрытие темы модератором с фразой, об сообщении о этой теме администрации. Спасибо.
Ваш нуп города танцев.