Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Вопрос к администрации [Личность]

По умолчанию Вопрос к администрации [Личность]

Здравствуйте, сегодня в игре произошел некий момент, который мне был не совсем понятен. Мы с другом, а именно игрок с ником "Похмелин" собрали сегодня кмн. шаг, бит - 190, клавиш - 8. Через несколько танцев к нам зашла девушка с ником "Ксеняххх" клан "ПсЫхИ" начался танец 2 на 2, девушка которая была с этой самой Ксеней видимо как обычно "вылетела" увидев 8 клавиш, а Ксеня осталась, мало того что она осталась так еще и танцевать начала, и не просто танцевать, а еще и трюки делать. Да конечно, особого значения мы не стали придавать, может девушка "пианистка", или за нее кто то танцевал, или с первого по свой 66 лвл она что и делала так это танцевала 8к. Конечно же не исключаю не честную игру, но не думаю что её забанят за мои предоставленные скрины. Что нас удивило так это то что после танца девушка НАМ заявила что МЫ боты, после чего резко сменила тему, написав что клану "Nilveon" осталось жить 3 месяца после чего последует как я понял из её слов, роспуск клана и блокировка всех его участников, так же указав на форум. Хотелось бы узнать какое право девушка имеет так "по крупному" клеветать, к тому же делать такие заявления. Посмотрел я на форуме, ничего интересного я не увидел, а так же почему девушка написала через 3 месяца, а не в 2012 году ? чего ждать ? может быть я должен был отнестись к её словам серьезно ? :wink:

Теперь по поводу вопрос/ответ.

1. В жалобную книгу? если понадобиться я напишу, но не вижу смысла, и не думаю что последует наказание, так как по скринам толком ничего не докажешь. С "честными" игроками и их "ПО" все сложнее, зато рассчитываю что за клевету будет.

2. Как мы так, даже выиграли её ? (для тех кто нас не знает) это годы тренировок, причем в прямом смысле, а так же с доказательствами.

3. Решил выпендриться и сделал отдельную тему? нет, если бы девушка не затронула тему клана я бы не стал делать отдельную тему.

4. Чат обрезанный ! подделка ? нет, на одном из скринов присутствует открытый чат.

5. Выпендрился предсказав ответы? нет, таких можно привести в пример много.

Скрины:

Чат:

Результаты:

Хотел бы увидеть именно ответ администрации, в крайнем случае закрытие темы модератором с фразой, об сообщении о этой теме администрации. Спасибо.

Ваш нуп города танцев.

Добрый день,
    1. С полными скринами чата Вам необходимо обратиться в специальную тему, в соответствии с миром:
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Гитара)
    Их разыскивает полиция, версия 2.0(Контрабас)
    2. Ни о какой блокировке всех участников клана Nilveon речи нет.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Иногда мне кажется что пользователи в игре не побоюсь этого слова совсем обнаглели.

Вторая часть из серии "пианистов"

Видео, 190 бит 8к - данилкаКУЛ

Скрины (кликабельны)

Человек станцевал на все трюки, и с миссами "для вида" после того как я предложил хит парень испарился.

Мое видео ничего не значит, видео принимается только от модераторов, если мне не изменяет память, но прошу не удалять, хотябы пользователи посмотрят на нового героя страны :)

Люди просто не верят в силу пальчиков, лично я, сама отношусь скептически к задротству, и то, к некоторым личностям.
    Так что не падай духом :)

Видео требуйте, в противном случае баньте чертовых ботов
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

Спасибо, буду остерегатся...

Данная дамочка однозначно бот, подскажу вам способ определения ботов проверенный годами: если статы: сила и энергия (поодиночке или вместе) сильно высоко прокачены в отношении общего лвла персонажа (приблизительно 40+ лвл) то это однозначно бот.

Цитата Сообщение от Zarekada Посмотреть сообщение
    Данная дамочка однозначно бот, подскажу вам способ определения ботов проверенный годами: если статы: сила и энергия (поодиночке или вместе) сильно высоко прокачены в отношении общего лвла персонажа (приблизительно 40+ лвл) то это однозначно бот.
    А может быть, что просто человек оставлял на ночь статы качать?:rolleyes:
    I:heart:NY.

Цитата Сообщение от KavaikOo Посмотреть сообщение
    А может быть, что просто человек оставлял на ночь статы качать?:rolleyes:
    И за одну ночь накачал себе на лавочке скажем от 40 до 112 силу? неее. я сидел 6 часов только на 1 повысил силу , куда там за ночь. Или она бота на ночь оставляла? :D
    Л_ё_В_и_К

[Heroes]

С первой проблемой решено.
    Второе видео ничего не доказывает.
    Закрыто.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права