Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Выбор планшета.

По умолчанию Выбор планшета.

Доброе время суток.
    Уже около полугода бьюсь над вопросом "Какой планшет лучше приобрести новичку?"
    Дело в том, что давно планирую приобрести планшет, но в реальности "работающий" планшет никогда не видела, только в выключенном состоянии и не очень представляю, как работает это устройство.
    Советовалась с одним человеком, но до сих пор в раздумьях.
    Подскажите, какой планшет лучше выбирать человеку, который ни разу в жизни его в руках не держал?

Зачем я сюда пришел? нене не у меня спрашиваете :D
    А если по теме, то поступи таак же как я с выбором ноута. Почитай отзывы в интернете, поспрашивай продавцов.
    Последний раз редактировалось Ura24041998; 03.05.2011 в 07:59.

Купите Wacom Bamboo черный. Этот планшет получил награду ReDot Design Awards 2007.
    Мой первый планшет :D
    Цена очень даже приемлемая.
    Сначала поработайте с ним,а там уже надо будет брать другой...по лучше и по дороже :)
    Удачи вам ;)

Bamboo One
    удобненький такой :3
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Я я как раз не советую Bamboo Multi-Touch [от wacom]. Я просто не понимаю как люди могут рисовать на планшете [когда рисуешь ничего не отображает на нем], и в это время смотреть на компьютер [изображение ]].
    Так что если в этом плане вам не удобно то не берите. Остальные функции радуют.да и стильный он ^^
    THAT THE HELL!?

_Love_for_you_ , лично я наоборот привыкла когда на планшете не отображается. смотрю только на экран. мне так даже удобнее. не представляю как же может там всё отображаться, ведь всё такое маленькое будет. хотя, если покупать проф. планшет тогда, да, будет очень даже)
    If we just try try try
    Just to be ni-ni-nice

Смотря для каких целей Вы собираетесь его покупать.
    Если Вы конкретно решили заняться рисованием на планшете или еще чем-то, но точно уверенны, что это дело не бросите - покупайте сразу хороший, а то потом, уж поверьте, будете слюнки пускать. Лично я в этом плане поклонник Wacom Bamboo.
    Если же Вы покупаете его для "поэкспериментировать" - берите проще. Genius самое то. Поэтому советую определиться с предназначением.)

Цитата Сообщение от _Love_for_you_ Посмотреть сообщение
    Я просто не понимаю как люди могут рисовать на планшете [когда рисуешь ничего не отображает на нем], и в это время смотреть на компьютер [изображение ]].
    Дело практики. Сначала мало кому это удобно, но быстро приспосабливаешься.

биомусор
    сапиосексуал

Genius не берите низачто, перо сломается - всё, на выброс планшет. На своей шкуре испытала
    Wacom Bamboo Pen CTL460 хороший, и не дорогой. 3 тысячи. В случае поломки пера можно его купить отдельно

Цитата Сообщение от Angelinkaaa Посмотреть сообщение
    Купите Wacom Bamboo черный. Этот планшет получил награду ReDot Design Awards 2007.
    Мой первый планшет :D
    Цена очень даже приемлемая.
    Сначала поработайте с ним,а там уже надо будет брать другой...по лучше и по дороже :)
    Удачи вам ;)
    тоже подскажу этот, он очень прост в обращении, как раз для вашего случая. я конечно подольше рисую, но мне и он вполне нравится, главное, чтобы рисовал. плюс на нем такая особенность, что при проводе линий и при их увеличении они будут такими же ровными а не распадаться на пиксели. а так, просто перед покупкой посоветуйся с продавцом.
    Всем надо быть чуточку спокойней
    Куруру, Красный, One_Step

Цитата Сообщение от nutsmaniac Посмотреть сообщение
    а так, просто перед покупкой посоветуйся с продавцом.

Не советую. Они такого иногда наплести на уши могут

Ваши права