Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Как распознать бота.

Lightbulb Как распознать бота.

А вот у меня есть такой вопрос.Ведь все знают что существуют программы ,для авто-набирания стрелок.Мне хотелось бы узнать возможно ли выявить бота?Пример приведу: Сегодня на 163 девушка на 8 кл станцевала и трюк и все движения,ну если исключить то,что ее начали подозревать в использовании бота,она начала миссовать.. Оо

Ну, попроси человека написать что нибудь во время танца... Как слова, так и цифры... Скажем, возраст, дату рождения или ещё что-нибудь... Ну и не миссануть после этого... Пусть несколько раз сделает это =) А то, что ты пишешь - 8 кл. на 163 бите - это вполне возможно... 8 кл. не так уж и страшно, если честно... Просто, мало кто их осваивал и боятся даже пробывать... А по жизни нужно делать то, что страшно =) Так что...
    Контрабас -> Лазурный
    Ник: Динар_О_О_Семь
    Lvl: 150
    https://vk.com/b.dinar
    Клан: Wolf

Как говорится ничего невозможного нет
    Carpe diem.

4. и правда 8к не страшно) немного позадротив я легко делаю трюк 140 бит в Битве роз))) 163 конечно еще ползти и ползти) Но задроты они ведь разные бывают)
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Проверить только вопросами и скринить конечный итог состязания,отправлять сюда на форум,а там администрация всё проверит)
    Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
    Безумна уже как 9 лет

Блин, меня с ботом надоели уже путать!!! Если в Соло я выбиваю 28 перфов за танец на бите 115 - то я бот уже???:mad:

Цитата Сообщение от Asher_Book Посмотреть сообщение
    Блин, меня с ботом надоели уже путать!!! Если в Соло я выбиваю 28 перфов за танец на бите 115 - то я бот уже???:mad:
    Эм... если много перфов,то это или фура камней,или же п/х.
    Вернулась значит? :3

Цитата Сообщение от Asher_Book Посмотреть сообщение
    А комбо сколько? :)
    Вы все в восторге от меня

Цитата Сообщение от dinar_007 Посмотреть сообщение
    Ну, попроси человека написать что нибудь во время танца... Как слова, так и цифры... Скажем, возраст, дату рождения или ещё что-нибудь... Ну и не миссануть после этого... Пусть несколько раз сделает это =) А то, что ты пишешь - 8 кл. на 163 бите - это вполне возможно... 8 кл. не так уж и страшно, если честно... Просто, мало кто их осваивал и боятся даже пробывать... А по жизни нужно делать то, что страшно =) Так что...
    Какбэ игрок не обязан отвечать другим игрокам во время танца. Только модераторам или хелперам. Поэтому этот способ не всегда срабатывает. Те, кто с ботом 1 раз, и без слов палятся, когда пытаются что-то самостоятельно в чат написать.
    Скрин-форум-проверка Администраторами.

Цитата Сообщение от ForeverLive97 Посмотреть сообщение
    Эм... если много перфов,то это или фура камней,или же п/х.

разве пх сейчас работает? его пофиксили.

хм, а бота распознать... пусть хит танцует на том ж бите хотя не факт что сработает
    Близорукий гинеколог
    Все равно, что пес.
    У того и у другого
    Вечно мокрый нос.

Ваши права