Вылетает игра примерно 8-10 минут. И тупо выкл игра. Без ошибок и без каких то зависании. Помогите!!! =(( Раньше такого не было. Исправление нажимал. Выдавал ошибку в исправлении Film.exe . Потом вроде перестала такая ошибка быть. Версия у меня 0.85
Вылетает игра примерно 8-10 минут. И тупо выкл игра. Без ошибок и без каких то зависании. Помогите!!! =(( Раньше такого не было. Исправление нажимал. Выдавал ошибку в исправлении Film.exe . Потом вроде перестала такая ошибка быть. Версия у меня 0.85
Измените настройки игры если не поможет я могу вам передать свой Film.exe
а что именно изменить? Разрешение? Детализация? Эффекты?
Я не знаю я с этой ошибкой в других играх.Да и вообще вариантов много.
Изменил сейчас. Поставил всё на мин. Откл Освещение. Вкл окно на 1024х768. Вкл Освещение.
И все равно вылетел...
Последний раз редактировалось Anateli; 03.05.2011 в 12:30. Причина: объединение
Скорее всего какието файлы игры повреждены...ну я не знаю попробуй в тех.поддержку написать.
Сейчас была ошибка при исправлении. "При обновлении произошла ошибка копирования файла." В состоянии строки написано "Загрузка\update\Snailcast.ini..."
Тык я качал установку полтора года назад оО. Есть по легче вариант? У меня модем мегафон так что качать заново целый клиент ^^ как то не охота.
я тоже вылетаю после обновы.переустановила игру,не помогло.написала в тех.поддержку.жду.