Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Вылетает игра

По умолчанию Вылетает игра

Вылетает игра примерно 8-10 минут. И тупо выкл игра. Без ошибок и без каких то зависании. Помогите!!! =(( Раньше такого не было. Исправление нажимал. Выдавал ошибку в исправлении Film.exe . Потом вроде перестала такая ошибка быть. Версия у меня 0.85

Измените настройки игры если не поможет я могу вам передать свой Film.exe

а что именно изменить? Разрешение? Детализация? Эффекты?

Я не знаю я с этой ошибкой в других играх.Да и вообще вариантов много.

Изменил сейчас. Поставил всё на мин. Откл Освещение. Вкл окно на 1024х768. Вкл Освещение.

И все равно вылетел...
    Последний раз редактировалось Anateli; 03.05.2011 в 12:30. Причина: объединение

Скорее всего какието файлы игры повреждены...ну я не знаю попробуй в тех.поддержку написать.

Сейчас была ошибка при исправлении. "При обновлении произошла ошибка копирования файла." В состоянии строки написано "Загрузка\update\Snailcast.ini..."

Цитата Сообщение от Dimonidza Посмотреть сообщение
    Сейчас была ошибка при исправлении. "При обновлении произошла ошибка копирования файла." В состоянии строки написано "Загрузка\update\Snailcast.ini..."
    Кнопка "Исправить" не поможет. Попробуйте переустановить клиент

Тык я качал установку полтора года назад оО. Есть по легче вариант? У меня модем мегафон так что качать заново целый клиент ^^ как то не охота.

я тоже вылетаю после обновы.переустановила игру,не помогло.написала в тех.поддержку.жду.

Ваши права