Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: Вопрос по правилам чата.

По умолчанию Вопрос по правилам чата.

Ну значит так... Пользоваться поиском я умею, но из принципа не собираюсь.
    Ответьте мне пожалуйста, дорогие вы мои! Каким образом слово "пипец/ппц" попало в список запрещённых?
    Почему это слово свободно гуляет в обиходе у всех, кому не лень, произносится на телевидении, причём не "запиканое", а у нас это трагедия...что вы...мат же!
    В каком месте это мат то? Если бы это был мат, тогда ну хотябы на ТНТ его бы давно перекрывали.
    Может всё-таки стоит пересмотреть нынешнюю политику кляпов и внести это слово в список исключений?
    Ну серьёзно детский сад же. Люди буквально наказываются за то, что разрешено в СМИ.

Женя, ну правила везде разные. По телевизору ещё и не такое услышишь. Сейчас ребёнку доступен эротический канал, это только начало.
    Ну решила администрация установить правила детского сада, пусть.
    В конце концов дети пяти лет тоже играют, ничего хорошего, если они будут это слушать.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Real_Princess Посмотреть сообщение
    Ну значит так... Пользоваться поиском я умею, но из принципа не собираюсь.
    Ответьте мне пожалуйста, дорогие вы мои! Каким образом слово "пипец/ппц" попало в список запрещённых?
    Почему это слово свободно гуляет в обиходе у всех, кому не лень, произносится на телевидении, причём не "запиканое", а у нас это трагедия...что вы...мат же!
    В каком месте это мат то? Если бы это был мат, тогда ну хотябы на ТНТ его бы давно перекрывали.
    Может всё-таки стоит пересмотреть нынешнюю политику кляпов и внести это слово в список исключений?
    Ну серьёзно детский сад же. Люди буквально наказываются за то, что разрешено в СМИ.
    Да, правильно!

Нууу...5 лет это ты сильно...
    Лет с 9 - 10 тока начинают.
    Да и дети сейчас уже в 4-5 лет такие маты знают, что слово "пипец" уже для них это глупости детского сада "Ромашка".
    Порой такими матами кроют, даже я в шоке бываю, хотя по работе, что только не слышала.

Не хочу офф-топить, но сама лично видела 7-8 летних в игре, а на форуме даже 6 летних. Так что всё может быть.
    Они же ещё смысл этих слов не понимают, а уже начинают вставлять где надо и не надо. При таком раскладе и для родителей шок и для окружающих. По себе сужу, прочитала как-то книжку с матами, сама даже значения не понимала.
    А потом началось...у-у-у
    Порой такими матами кроют, даже я в шоке бываю, хотя по работе, что только не слышала.
    Да и я о том же, не осознают ещё.

А вообще, в чём смысл темы? Всё равно не уберут. Правила наоборот ужесточаются с каждым разом.
    Улыбаемся и машем весне.

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    Не хочу офф-топить, но сама лично видела 7-8 летних в игре, а на форуме даже 6 летних. Так что всё может быть.
    Они же ещё смысл этих слов не понимают, а уже начинают вставлять где надо и не надо. При таком раскладе и для родителей шок и для окружающих. По себе сужу, прочитала как-то книжку с матами, сама даже значения не понимала.
    А потом началось...у-у-у
    Что это за книжка такая?:blink:

Цитата Сообщение от Zagadka9 Посмотреть сообщение
    А потом началось...у-у-у

Да и я о том же, не осознают ещё.

А вообще, в чём смысл темы? Всё равно не уберут. Правила наоборот ужесточаются с каждым разом.
    Ну 3-4 года не понимают значений... А лет в 5 уже вполне.
    У меня братик 3 годика ему будет...тоже иногда не понимая значения произносит то, что слышал на улице от старших детей.
    В современном мире мат уже стал частью языка. Мне страшно подумать что дальше будет. Мат станет официально разрешённым? Пугает меня наше будущее.
    Но по мне так слово "пипец" безобидное по сравнению с остальными ругательствами...

Цитата Сообщение от sanek9614 Посмотреть сообщение
    Что это за книжка такая?:blink:
    Вряд ли вы её найдёте, уж больше 10 лет прошло.

У меня братик 3 годика ему будет...тоже иногда не понимая значения произносит то, что слышал на улице от старших детей.
    В современном мире мат уже стал частью языка. Мне страшно подумать что дальше будет. Мат станет официально разрешённым? Пугает меня наше будущее.
    Но по мне так слово "" безобидное по сравнению с остальными ругательствами...

Я лет до 10 не понимала, времена изменились, что сказать.
    По мне так надо закрыть детей дома лет до 14, пока не повзрослеют и сами не поймут, что это плохо.

А разве сейчас он запрещён законом? :)

Ну а истина о том, что всё познаётся в сравнении, всегда даёт о себе знать.
    П.с. В отношении данного слова, как заменитель, можно использовать "капец", оно не запрещено, если я, конечно, не отстала от жизни.
    Улыбаемся и машем весне.

у каждой игры свои "бзики" например в галактике слово "небо" это нецензурное выражение *шок*

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Но по мне так слово "пипец" безобидное по сравнению с остальными ругательствами..
    .
    По-моему тут и кроется ответ ;)
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

Ваши права