Доброй ночи, модераторы и администраторы. Сразу прошу вас для пущего убеждения и предотвращения лишних расспросов проверить мой динамический адрес и сравнить его с адресом VirtualDJ (далее просто DJ), и спешу уведомить, что пишет на данный момент не он, но один из членов его клана и товарищей и, если это вас напугает, последователеЙ!
Просмотрев все темы, которые DJ создал с целью получения вменяемого ответа на поставленные им вопросы: "почему, за что, что теперь делать и как теперь жить?", как сторонний наблюдатель, спешу заметить, что на самом деле написаные вами ответы, есть не что иное как бред, а не то, что вы называете бредом, я имею ввиду его вопросы и расспросы и объяснения по сути дела.
Прошу выдать краткие ответы на каждый пункт и сделайте сами для себя логические выводы или хотя бы использовать пресловутую презумпцию невиновности по существу полученных ответов на мои вопросы и объяснения (если конечно не "будем-ругаться-плохо", а то мы знаем что администрация оставляет кое-что за собой и бла-бла-бла)
Также прошу вникнуть в суть дела. А ситуация следующая:
1. Человек приходит в интернет-кафе и гамает там какое-то время. Какова вероятность того, что в этом интернет-кафе не может сидеть какой-либо другой представитель человеской расы и не играть в ту же саму игру под названием "Пара-Па"? Возможно такое? Думаю вполне. Учитывая что кто-то мог подглядеть, как DJ играл в данную игру в данном месте, мог заинтересоваться ей и решить впоследствии еще и навариться, немного вникнув, так сказать в ее (игры) подробности.
2. Нужно ли человеку, который немало вбабахал в игру личных денег, настоящих, прошу заметить, вот так брать и палиться черт знает где и черт знает каК и пускать свой аккаунт под колею? Вы думаете нужно и он оказался просто неосторожным неудачником не в то время и не в тот час? Судя по просмотренным мною темам, ваш ответ очевиден, но вот беда, знаете ли вы, что те, кто занимаются профессионально подобными вещами (я имею ввиду продавцов ботов и прочей мишуры), люди осторожные (если это не такие игры как WoW или LineAge, кто играл, тот поймет) и выходят на вполне надежных людей, которые во-первых их не сдадут (что выясняется в процессе разговора, и тема продажи конечно же не будет затрагиваться сразу, а будет "наводка мостов" и проверка что человек тебя не сдаст, в случае не состоявшейся сделки, а просто вежливо откажет), а во-вторых подобным образом ответчик палиться не будет с ИП. Ведь ежу понятно, что интернет-кафе подключен скорее к какой-то районной сети (или это элементарно узнается у этих, которые самые главные сидят за компом и всем доступ дают, вы поймете, слово из головы вылетело), где ИП, одно на всех, это вам не Корбина со Стримом. И мне кажется совсем неудивительным, что ИП совпали. Есть ли вероятность того, что с одного интернет-кафе заходили разные люди, с разных компьютров, но под одним ИП? Очевидно, что есть.
3. Есть ли у вас какие-то конкретные доказательства, помимо ИП, который понятно дело совпал, наверняка по причине того, что было описано выше, что именно DJ, а не какой-то левый человек пытался выступить с предложением толкнуть бота? Или это только ваши догадки? Господа, давайте не будем вилами по воде писать и банить всех подряд и правых и виноватых, несомненно вы определили тот факт что ИП одинаковый, но настаивать что именно один и тот же человек заходил мне кажется еще большим бредом. Как минимум, за тот же компьютер, после ухода DJ из кафе, мог сесть другой фанатик тырканья кнопок и вот он то, мог уже и наделать косяков, которые привлекли ваше, несомненно, благороднейшее внимание. Почему вы так уверенны что именно человек, в защиту которого я выступаю, это сделал? Давайте подключим реальных детективов, проведем расследование, чтобы все было по закону и справедливости, чтобы вы могли тыкнуть пальцем и сказать, - да он виновен за это и заслуженно понес наказание! Вы же не ЦРУ чтобы вычислять с вероятностью 100% что вот тут сидит хакер (пардон за совпадение второго ника в этом деле) и не посылаете карательный наряд таки.
4. DJ сам предложил какие-либо меры с вашей стороны, чтобы блок не был вечным, а хотя бы временным. А давайте теперь задумаемся почему? Кой черт нужно это ему, если когда ты зарабатываешь на этом реальные деньги, будет гораздо проще создать нового персонажа 1 левела и продолжать впаривать подобных ботов и не вступая с вами ни в какие споры и просьбы и вообще, в дискуссии. Я бы именно так и сделал, наклал на всех и вся и занимался втихорца темными делишками. Так ведь нет, наши бравые модераторы, быстро все раскусили и поняли, прямо как наша прокуратура: подозреваемый есть и он значит по-любому виновен, лишь бы было кого наказать, а то потом перед начальством не отчитаешься и не выслужишься (вставлю вставку, что уровень модерирования некоторых модераторов, лично у меня иногда вызывает дикий ужас ввиду не знания ими самими некоторых правил игры). Заблочили человека, который по сути, своими реальными вложениями в игру, принес-опять таки самой игре, какой-никакой доход и прибыль, что конечно не может не быть + для самого проекта. Но возращаясь к сути этого пункта, спрошу вас - это адекватное поведение ( неоднократная настойчивая просьба изменить решение по поводу его аккаунта) для человека, который продает что-то незаконное, зная, что можно пойти гораздо более простыми путями?
5. Несомненно, вы можете посчитать моего подзащитного человеком опасным для сооциуума игры и потому, что он изволил ругаться матом. А как часто вы ругаетесь матом, когда ты знаешь что люди, которые имеют власть не совсем, скажем так, правы? Или вы предпочитаете проглотить и смириться с гадостью свершенной? Я бы выругался от милой души, и впоследствие так же извинился, как это сделал DJ, он признал за собой ошибку, в которой он действительно виноват, но виноват потому, что просто заколебался искать правду и понимания у людей, которые не хотят просто (и очень часто ввиду того что "проблем и так хватает и делов, чтобы копаться еще с этим") вникнуть в положение просящего. Где человечность вы мне скажите? Или мир кругом действительно становиться злее, быдлее и страшнее? Куда мы катимся с подобным отношением к вещам? Ведь человек идет на контакт с вами, просит дать ему шанс и исправиться, извиняется за доставленные неудобства и обещает впредь быть осторожнее и постараться не повторить ошибок, совершенных, как вполне рально можно осознать, не им.
В связи с чем, если есть у администрации и модераторов хотя бы частичка души и человеколюбия, я не спорю, попадаются в мире товарищи вроде меня, которые хотят перевернуть все с ног на голову, но в месте с тем и у меня есть душа и ничто человеческое мне не чуждо, если это действительно близко и нужно кому-то, я искренне прошу помочь этому человеку - VirtualDJ и предоставить ему возможность снова быть в строю нашего клана, игры Пара-Па, вкладываться в игру не только морально, но и денюжкой, да и просто приятно проводить время с друзьями, именно под тем ником и персонажем, которого он лелеял с давних пор. Я думаю вы меня понимаете. Надеюсь на ваше благоразумие и понимание. С уважением, ваша Тыква.