Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Навечный бан Санела

По умолчанию Навечный бан Санела

Многоуважаемая администрация я понимаю что мне наказания ну я извинился перед людьми они вроде бы меня простили.и у Шарпа я спрашивал он сказал что бан на время нужно извинится и подумать над своим поведением.Сказал в понедельник будет всё понятно,а в итоге я узнаю что бан навечный.Хотя я извинился перед людьми , это как вон например потерпевший забирает заявления и спреступника отпускают.Тут так же я извинился за мат меня простили.Так что разбан надо давать я понёс наказания 2 недели был в брокировки.Я раскаиваюсь о своём поступке и прошу администрацию разбанить Санела так как люди которые делали скрины простили меня.Я лично подошёл и извинился если н еверите спросите их, я озознал что всё я буду себя хорошо вести на белом серве.Ну навечный бан это превышение люди все ошибаются и им дают шанс.И я вот прошу у вас уважаемая администрация дайте пожалуйста шанс мне я вас не потведу я буду всё по правилам играть.Ну если нарушу то делайте брокировку, ну я думаю шанс надо знать хотя вы решаете дать шанс нет.

Надеюсь вы поймёте меня и дадите шанс

В очередной раз отказано.

Шарп почему отказано причины я имею право чтобы мне дали шанс.Тот конфликт утех я извинился все норм отрегировали один ты токо не довольный.Ну это н езначит что щас надо мне гробить перса я им много сил отдал чтобы кач я сам кач спроси хоть у кого я не спал я кач статыуровни в парамаунте. И то что вы говорите ябот это ваши предположения токо ну доказательств нету что он у меня я вас просил давайте я покажу как я сам танцую вы не захотели а остальные конфликты я уладил с людьми такшто не вижу причины не дать мне шанс.

не вижу причины не дать мне шанс.
    Администрации виднее.
    Аккаунта в игре нет.

Цитата Сообщение от Saneli Посмотреть сообщение
    Шарп почему отказано причины я имею право чтобы мне дали шанс.Тот конфликт утех я извинился все норм отрегировали один ты токо не довольный.Ну это н езначит что щас надо мне гробить перса я им много сил отдал чтобы кач я сам кач спроси хоть у кого я не спал я кач статыуровни в парамаунте. И то что вы говорите ябот это ваши предположения токо ну доказательств нету что он у меня я вас просил давайте я покажу как я сам танцую вы не захотели а остальные конфликты я уладил с людьми такшто не вижу причины не дать мне шанс.
    Шанс у вас был когда вы создавали персонажа.
    Вы много сил отдали игре? Не больше администрации проэкта.
    Доказательства были, смотрите в вашей личной темке на этом форуме.

Цитата Сообщение от Saneli Посмотреть сообщение
    Ответ прост:

Игрок, нарушивший настоящие Правила, может получить предупреждение от сотрудников ITT; серьезные нарушения или многократные нарушения могут привести к иным санкциям, таким как временное или постоянное блокирование учетной записи без предварительного предупреждения. Кроме того, в наказание за некоторые нарушения ITT оставляют за собой право удалять персонажей или учетные записи, если сочтут это нужным.

я понимаю всё,ну мне дорог перс я всё нашёл людей извинился если бы он не нужен был я бы щас не боролся с администрацией за него. Это стоит тоже поблагодарить меня что я так борюсь за Санела если честно конфликты все исчерпаны, люди простили не вижу проблемы дать мне шанс. Я понимаю что не больше аднистрации ну всеравно я сам его кач не с помощью какого я заслушаю хоть шансик маленький чтоыб Санела разброкировали и я буду не нарушать правила ну только дайте шанс пожалуйста уважаемая аднистрация я всё подумал и раскаиваюсь.Ну подумайте я же имею право на шанс разброкировку Санела.Любой человек ошибается ну дают шанс человеку что он исправится.Ну вот дайте мне шанс на исправления моей ошибки очень прошу я вас не подвиду дорогая моя администрация буду действовать всё исключительно правил поверьте мне.

так удаляте запись и я думаю что вы мне шанс даёте исправится вот я и надеюсь на него.Так удаляйте её там же написано удаляйте потомучто мне неприятно писать свой логин и пароль и написано запись заброкирована.Лучше пусть она будет удалена ну не заброкирована!

Или если вы даёте шанс то разброкируйте запись потомучто я сделла всё чтобы его разброкировали я перед всеми извинился за конфликты такшто разброкировка если есть шанс у меня.Или удаление моей учётной записи тогда я пойму что шансов нет.Ну пока она будет заброкирована я буду боротся за своего перса!

Ваши права