Многоуважаемая администрация я понимаю что мне наказания ну я извинился перед людьми они вроде бы меня простили.и у Шарпа я спрашивал он сказал что бан на время нужно извинится и подумать над своим поведением.Сказал в понедельник будет всё понятно,а в итоге я узнаю что бан навечный.Хотя я извинился перед людьми , это как вон например потерпевший забирает заявления и спреступника отпускают.Тут так же я извинился за мат меня простили.Так что разбан надо давать я понёс наказания 2 недели был в брокировки.Я раскаиваюсь о своём поступке и прошу администрацию разбанить Санела так как люди которые делали скрины простили меня.Я лично подошёл и извинился если н еверите спросите их, я озознал что всё я буду себя хорошо вести на белом серве.Ну навечный бан это превышение люди все ошибаются и им дают шанс.И я вот прошу у вас уважаемая администрация дайте пожалуйста шанс мне я вас не потведу я буду всё по правилам играть.Ну если нарушу то делайте брокировку, ну я думаю шанс надо знать хотя вы решаете дать шанс нет.