Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Задания новичка.

Exclamation Задания новичка.

Уважаемая Администрация я вас очень прошу объяснить как пройти задание Дух Танца сколько мы с сокланами не пытались не чего не получается абсолютно.Мы даже читали все гайды к нему но не нашли способа.
    Я вас очень прошу объяснить как его сделать просто вот обновление пришло а это задание все равно не выполняется.
    Может вы его доработаете или еще что я вас очень прошу нам всем помочь.Мы хотим делать дальше задания.Просто мы все сделали а из-за него дальнейшие не делаются потому что он считается обязательным.
    Подскажите или скажите когда оно будет исправно очень прошу помочь.

Заранее огромное спасибо.Мы будем вам очень благодарны.:excl:

Цитата Сообщение от poterenai Посмотреть сообщение
    Уважаемая Администрация я вас очень прошу объяснить как пройти задание Дух Танца сколько мы с сокланами не пытались не чего не получается абсолютно.Мы даже читали все гайды к нему но не нашли способа.
    Я вас очень прошу объяснить как его сделать просто вот обновление пришло а это задание все равно не выполняется.
    Может вы его доработаете или еще что я вас очень прошу нам всем помочь.Мы хотим делать дальше задания.Просто мы все сделали а из-за него дальнейшие не делаются потому что он считается обязательным.
    Подскажите или скажите когда оно будет исправно очень прошу помочь.

Заранее огромное спасибо.Мы будем вам очень благодарны.:excl:
    Его нельзя пройти,ждем патча от китайцев.

Это задание на данное время пройти нельзя)
    Загорелся кошкин дом.
    Тилибом.
    Тилибом.

Ваши права