Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Игравые задания

Question Игравые задания

Подскажите,я сделал задания "Новичкам" до задания "Дух танцев,14уровень" многие говорят, что это задание пройти нельзя.Скажите так ли это?И ещё,я сделал все задания из вкладки "Обычные",и хотел бы узнать какие нибудь ещё откроются или всё?

Нет, на сколько известно на данный момент оно не выполнимо. Это ошибка игры. Надо ждать, когда администрация устранит её. А пока задания проходить дальше невозможно.
    Катрим
    гитара
    Ничто не истина. Всё дозволено.
    [A&J]

Цитата Сообщение от Bucava Посмотреть сообщение
    Нет, на сколько известно на данный момент оно не выполнимо. Это ошибка игры. Надо ждать, когда администрация устранит её. А пока задания проходить дальше невозможно.
    Ну так я дальше но ток из вкладkи "Обычные" прошол задания и больше невысвечиваются,это всё,больше непоявятся,я закончил на "Победить Сашу,сделать не менее 5 идиалов",я выполнил и всё больше неприходят.Это конец заданий?

Цитата Сообщение от VoiceTeeT Посмотреть сообщение
    Ну так я дальше но ток из вкладkи "Обычные" прошол задания и больше невысвечиваются,это всё,больше непоявятся,я закончил на "Победить Сашу,сделать не менее 5 идиалов",я выполнил и всё больше неприходят.Это конец заданий?
    При увеличении Вашего уровня будут появляться новые задания.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Ваши права