Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Не проходят действия при танце |Проблема|

Question Не проходят действия при танце |Проблема|

Здравствуйте, такая вот проблема. Начинаю любой вид танца в любом виде на любом сервере и у меня проходят 2-3 движения в танце и начинает всё пропускать, даже доходил до идеала ни один раз и как тока не делал, не помогало. И можно сказать в обще не могу проводить танцы в игре. Такое было раз когда обновили игру к новому году, проблема длилась около недели и потом прошло всё. И вот буквально на этой недели всё началось снова и ничего поделать не могу. Обращался в тех. поддержку, с проблемой не помогли, отписав лишь это:
    Служба поддержки: Уважаемый пользователь! В случае возникновения проблем со стабильностью работы игрового клиента Вам необходимо полностью удалить игровой клиент с Вашего компьютера , включая папку установки. После чего скачайте новый инсталляционный дистрибутив с официального сайта https://www.parapa.ru/download/ и установите себе новый игровой клиент. Уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема?
    Я игру качал с сайта и ставил и толку не дало. Как быть можете подсказать? Судя по всему проблема с аккаунтом. Говорили мне, что и у других подобное бывало, но думали, что беда со связью Интернета, однако у меня скорость не ниже 3.7 мб/сек. Не думаю что в этом дело.
    Как быть, можете что посоветовать?

Уменьшите нагрузку на компьютер, либо ждите проф-ки.
    Снова усилили защиту, поэтому у многих лаги.

Нагрузки на ПК уж всяко особой нет.
    Профилактика вроде как вот недавно была.
    Либо такое дело не у меня одного так?

Цитата Сообщение от Sadorimatsu Посмотреть сообщение
    Нагрузки на ПК уж всяко особой нет.
    Профилактика вроде как вот недавно была.
    Либо такое дело не у меня одного так?
    У меня такие проблемы с шафлом с самого начала его введения в игру.
    От разу до раз он нормально работает, а иногда машу рукой всю песню.
    Я не знаю, возможно это ли исправить, так что , лучше ждать проф-ку. Многим это помогает.

Не у одного-не у одного....У меня тоже каждый 3-тий танец вот так вот стрелок нету...

Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Взято из FAQ: Решение технических проблем.

Ваши права