Здравствуйте, такая вот проблема. Начинаю любой вид танца в любом виде на любом сервере и у меня проходят 2-3 движения в танце и начинает всё пропускать, даже доходил до идеала ни один раз и как тока не делал, не помогало. И можно сказать в обще не могу проводить танцы в игре. Такое было раз когда обновили игру к новому году, проблема длилась около недели и потом прошло всё. И вот буквально на этой недели всё началось снова и ничего поделать не могу. Обращался в тех. поддержку, с проблемой не помогли, отписав лишь это:
Я игру качал с сайта и ставил и толку не дало. Как быть можете подсказать? Судя по всему проблема с аккаунтом. Говорили мне, что и у других подобное бывало, но думали, что беда со связью Интернета, однако у меня скорость не ниже 3.7 мб/сек. Не думаю что в этом дело.Служба поддержки: Уважаемый пользователь! В случае возникновения проблем со стабильностью работы игрового клиента Вам необходимо полностью удалить игровой клиент с Вашего компьютера , включая папку установки. После чего скачайте новый инсталляционный дистрибутив с официального сайта https://www.parapa.ru/download/ и установите себе новый игровой клиент. Уточните, пожалуйста, сохранилась ли проблема?
Как быть, можете что посоветовать?