Здраствуйте!
Я столкнулась с проблемой вот.
Когда мне пришел квест Дух Танца,то после него квесты мне больше не приходят.Что мне делать?
Сделать квесты обычные или ждать до завтра?
Здраствуйте!
Я столкнулась с проблемой вот.
Когда мне пришел квест Дух Танца,то после него квесты мне больше не приходят.Что мне делать?
Сделать квесты обычные или ждать до завтра?
Люблю своего ДимочкуВ Пара Па 7 лет
Вы не сможете пройти задания, которые находятся после духа танцев, ибо дух танцев пройти н е в о з м о ж н о. Повторялось сегодня это уже не в первый раз. Временно это задание не работает, надеемся, что в самом скором времени это будет исправлено. :)
Кошачья грация.
Дабы не создавать новой темы, спрошу сразу здесь)
Счётчик заданий каждый день будет скидываться?
И ещё один вопрос, будет ли какое - либо "поощрение" за прохождение всех 200 заданий?
Тэк, люди.
Задания после Духа Танцев продвигаются в том же темпе. (Даже если он не выполняется.)
Теперь подумаем, и придем к выводу - если не исправят дух танцев, то заданий получается не 200 выполненных, а 199. Следовательно титула не будет.
Так что ждем исправления задания.
не титулЫ, а титуЛ. Остальные титулы, которые во вкладке за выполение заданий даются по описаю совершенно за другие заслуги. А на данный момент они и за описаные заслуги не даются, но за 200 заданий титул дадут и по идее еще 2 приза должно быть, но может администрация игры их поменяла или отменила...посмотрим.
у вас каждый день по 15 новых ежедневок будет. Вы заданий наделаете по 200 не однократно при желании.
танец в режиме соревнование и командный шаг как пройти?
изменяла...изменяю...и буду изменять...свою жизнь в лучшую сторону!:happy: