Уважаемая администрация! Хочу узнать,почему при вводе логина и пароля мне пишут,что учетная запись заблокирована? Ник Burn
Уважаемая администрация! Хочу узнать,почему при вводе логина и пароля мне пишут,что учетная запись заблокирована? Ник Burn
Было дело,матерился первый раз за полгода) Отсидел в бане 3 часа...а у нас за мат теперь блокируют?
За ваше культурное поведение в игре, вспоминайте про желание читать, дубинки и многое другое.
Бан у вас временный, на 3-7 дней, за это время настоятельно рекомендую ознакомится со всеми правилами, а так же обзавестись желанием читать.
Шарп ну хоты ты ответь по моей проблеме очень прошу!!
хорошо спасибо а сейчас по смотрю,отпишусь плиз не закрывайте...
Рома,дело было так)) : Я матернулся,на что получил ответ "Не матерись" от леди JJ)) Увидев её без надписи Модератор,я ответил "Какого фигу ты меня исправляешь,если ты не модератор?" ну и пошло-поехало))) Много говорил,оскорблял,знаю))в ответ шли сообщения типа "давай-давай,чем больше говоришь,тем хуже тебе будет"...а уже час спустя,когда все утихли,я получил бан...как так?если модератор видел всё,то почему сразу не предотвратил ситуацию?)))это уже получается явная провакация на блокировку...насобирать скрины на меня,когда я грубил от злости,а потом послать куда-то заявку на мой блок)) а про дубинку...если бы было запрещено,то думаю их бы не вводили))) раскаиваюсь конечно в ситуации и прошу у JJ прощения за содеянное))
За временный бан спасибо...а то запугали меня уже некоторые,что надо нового перса создавать
Шарп скажите а это могло быть связанно с тем что я сегодня заходил через интернет-кафе???
Занят был, потому и бан был с запозданием, а пока я был занят, на вас все больше и больше компромата набиралось, если Вы осознали свою ошибку, то тогда и бан будет снят в понедельник, в следующий раз, если такое же поведение повторится, придется ужесточать меры, потому что на вас именно кляп, не эффективно действует.