Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Ежедневные задания.

По умолчанию Ежедневные задания.

Как выдавать баны администрация на первом месте!!! А то что народ интерисуеться "куда делись ежедневные задание?" " И можно пополнять заданиями вклад клана? Или эту возможность убрали!" не желает замечать эти вопросы( Или просто игнорят( Что за обращение???? Я не первая этим интерисуюсь, а ответа не кто не получил(( Что так трудно ответить?! "ДА" "НЕТ" Убрали задание как и возможность делать вклад за счет выполнения их...т.е заданий((( Обновления делаете, дак будьте добры ответить по поводу их изменений!!!

Задания никуда не убирали. Сверху, слева - Задания! :D
    Они просто изменены. Теперь в основном - соло, хит, синхронь и так далее.
    Изучите обновления.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

получаеться выполняя эти задания вклад в клан сделать невозможно???

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Задания никуда не убирали. Сверху, слева - Задания! :D
    Они просто изменены. Теперь в основном - соло, хит, синхронь и так далее.
    Изучите обновления.
    Ежедневных то нет.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    на форуме говорят, что ежедневные появятся после выполнения обучающих, а тк там ступор с духом танца.... судя по всему не появятся
    совершенно верно.
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

на форуме говорят, что ежедневные появятся после выполнения обучающих, а тк там ступор с духом танца.... судя по всему не появятся
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Я эти задания проходила на иностранном клиенте, где уровень мой был 7 или 8. Ну и когда я дошла до духа танца, он был невыполним, тем не мение как только я взяла следующий уровень, мне дали новые задания. Дух танца так и висел невыполненый, а затем вообще куда-то исчез. Но задания не застопорились и после выполнения новичкам всех заданий до 20го уровня, у меня появились клановые. Вклад в клан будет не за каждое задание, но он будет.
    Надеюсь не получу карточку за то, что делюсь опытом на примере другой версии игры.

Цитата Сообщение от Valerie_Lee Посмотреть сообщение
    Я эти задания проходила на иностранном клиенте, где уровень мой был 7 или 8. Ну и когда я дошла до духа танца, он был невыполним, тем не мение как только я взяла следующий уровень, мне дали новые задания. Дух танца так и висел невыполненый, а затем вообще куда-то исчез. Но задания не застопорились и после выполнения новичкам всех заданий до 20го уровня, у меня появились клановые. Вклад в клан будет не за каждое задание, но он будет.
    Надеюсь не получу карточку за то, что делюсь опытом на примере другой версии игры.
    Это было давно.

Сейчас ежедневные даются на всех серверах (включая иностранных) после прохождения задания в разделе новички.
    Обними меня, я буду солнцем твоего дня.

Люди подскажите мне пожалуйста. Где принять задание чтобы перейти на другой уровень клана???
    -Я люблю тебя, осень.
    -И я тебя....осень-осень.))

Цитата Сообщение от TemptationFromBehind Посмотреть сообщение
    Это было давно.

Сейчас ежедневные даются на всех серверах (включая иностранных) после прохождения задания в разделе новички.
    прочитайте еще раз мой пост. Я и написала, что клановые даются после прохождения новичков. Но суть была не в том, что есть ежедневки, а в том, что задания не застопорились на невыполнимом духе танца, который вскоре исчез.

я прошла сегодня не мало заданий...
    ни на одно очко, взнос в клане не пополнился..
    Сервер - Синий

Ваши права