Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: [Руководство] Возможности обновлённого интерфейса.

По умолчанию [Руководство] Возможности обновлённого интерфейса.

После последнего обновления интерфейс в игре был видоизменён. Данное руководство направлено на то, чтобы познакомить Вас с возможностями нового интерфейса.

Итак, начнём знакомство:

1 - Основная панель:
    • Карта - с помощью карты Вы можете перемещаться по локациям.
    • Магазин - это быстрый доступ к шопингу в Городе Танцев.
    • Задание - в этом окне можно найти список заданий, которые дают определённые бонусы.
    • Рейтинг - двенадцать позиций, в каждой позиции по 100 человек, только самые-самые в Городе Танцев.
    • Меню - так называемый Центр Управления, в котором есть определённые возможности.
    2 - Свернуть окно.

1 - Поиск подходящих состязаний (кмн шаг, битва роз, и.т.п.).
    2 - Свернуть окно.
    3 - Нажмите эту кнопку, чтобы начать обычный танец.
    4 - Ваша текущая задержка, при большой задержке в игре могут образоваться лаги. Индикатор меняет свои цвета: зелёный - нормальный, жёлтый - есть небольшие неполадки, красный - высокая задержка.
    5 - Список горячих клавиш, которыми Вы можете пользоваться во время игрового процесса.
    6 - Новости, из данной таблицы Вы можете узнать последние сведения о Вашем персонаже.
    7* - Это дополнительная кнопка, она имеется у тех, кто воспитывает петов-тамагочи.

1 - Список интерактивов. Новые обозначения выполнения интерактивов: женские и мужские отличаются цветами, так же появился значок выполнения интерактива.
    2 - Свернуть окно.
    3 - Визитка = инфо, вся информация о Вашем персонаже.
    4 - Сообщения, подарки, которые получает Ваш персонаж.
    5 - Текущий уровень Вашего персонажа.
    6 - Текущий уровень ПРВ Вашего персонажа.
    7 - Кол-во опыта Вашего персонажа.
    8 - Настройки Звука.
    9 - Плеер.

Окошко чата:
    1 - Область для ввода фраз в чат.
    2 - Свернуть окно чата.
    3 - Выбор чата. Управление чатом: закрыть/открыть.
    4 - Объявления на сервер: суперфон - сервер, мегафон - шард.
    5 - Смайлики для чата.
    6 - Электронная доска объявлений, на данный момент не работает.
    7 - Инструкции для новичков.

8 - Обычный общий чат, сообщения видят все пользователи, которые находятся с Вами в одной локации.
    9 - Чат, где показываются сообщения канала Мегафон и Суперфон, сообщения видят все пользователи. А также командный чат, сообщения видят пользователи, которые находятся с Вами в одной команде.
    10 - Личный чат, сообщения видит только тот пользователь, с кем Вы ведёте переписку.
    11 - Клан чат, сообщения видят только те пользователи, которые находятся с Вами в одном клане, вне зависимости от шарда.
    12 - Чат соревнования, сообщения видят только участники соревнования.
    13 - Game Чат, чат для вопросов и ответов, на данный момент не работает.
    14 - Чат оповещения о наградах, оповещения о полученных Вашим персонажам вещах.

Так же отмечу, что после этого обновления стало возможным убирать все панели, т.е., скрывать их.

при необходимости гайд будет обновлятья.

.
    Последний раз редактировалось Mary_Wayans; 03.07.2013 в 00:05. Причина: Postbit Normal

А почему вы удаляете другие руководства, хотя там такая же информация, как и у вас?

Цитата Сообщение от JustLikeDevil Посмотреть сообщение
    А почему вы удаляете другие руководства, хотя там такая же информация, как и у вас?
    Во-первых, в данном руководстве собрана более подробная информация.
    Во-вторых, я считаю, что
    P.S Описала не до конца,потому-что немножко не до разбиралась.
    Писать не разобравшись до конца гайды не стоит.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

В основной панеле есть еще и вкладка Питомцы (Которые можно развивать)
    Даттебаё

Цитата Сообщение от Mika11 Посмотреть сообщение
    В основной панеле есть еще и вкладка Питомцы (Которые можно развивать)
    Если у Вас есть скрин данной кнопки, предоставьте пожалуйста в ЛС, буду признательна.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

Ничего интересного. Многое, что действительно интересно тут опущено.

Например, детальное рассмотрение "Меню" и то, что у вас называется "возможности", особенно непонятно для меня в "Меню" - "Прочее" - "Dazzle chat".

И еще один недочет, плеер находится в "Меню" - "Прочее" - "Плеер". А не цифра "9" как в данной гайде, ибо это не плеер.

Пока на троечку.
    Старая и злая язва...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    Ничего интересного. Многое, что действительно интересно тут опущено.

Например, детальное рассмотрение "Меню" и то, что у вас называется "возможности", особенно непонятно для меня в "Меню" - "Прочее" - "Dazzle chat".

И еще один недочет, плеер находится в "Меню" - "Прочее" - "Плеер". А не цифра "9" как в данной гайде, ибо это не плеер.

Пока на троечку.
    Итак, сначала в общем:
    Об этой функции уже упомянулось в данной гайде, ознакомьтесь, надеюсь, будет понятнее ;) - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=42668
    Во-вторых, это называется плеер, т.к., на нём отображается информация о песне.

P.s; перед тем, как критиковать, попробуйте сделать лучше ;)
    K only.

Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение
    Итак, сначала в общем:
    Об этой функции уже упомянулось в данной гайде, ознакомьтесь, надеюсь, будет понятнее ;) - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=42668
    Во-вторых, это называется плеер, т.к., на нём отображается информация о песне.

P.s; перед тем, как критиковать, попробуйте сделать лучше ;)
    :rolleyes: Смысл делать его не полным? Что бы пользователь искал по форуму разные гайды? Не судьба сделать все в одном, а не пересылать?

Зайдите в игре "Меню" - "Прочее" - "Плеер". И Вы увидите, что называется "плеером". Ибо реальный игровой "плеер" выглядит иначе.

Перед тем как делать нужно учесть все, а не обижаться на критику. И это мое мнение.

P.S Спор меня несколько утомляет.
    Старая и злая язва...

у меня такой вопрос, при появлении окна "Новости" Я обнаружила такой предмет "В ритме танца" и как бы маленькое к нему приминение - Откройте подарок чтобы получить титул "В ритме танца"
    Поясните пожалуйста, как получить этот титул?
    люби меня. люби.

10. Цитата Сообщение от Krasotylya Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, при появлении окна "Новости" Я обнаружила такой предмет "В ритме танца" и как бы маленькое к нему приминение - Откройте подарок чтобы получить титул "В ритме танца"
    Поясните пожалуйста, как получить этот титул?
    также люди получали "Виртуоз", я лично даже купила карту титула за 130 мнт в магазине, думая что вместе они как либо заработают, но попытки тщетны
    сабрина_мис, LvL 152+, Контрабас
    [Perfect]-6 lvl лидер
    ID 6043541 *Счастлива*

Ваши права