Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Sweet_Devil

По умолчанию Sweet_Devil

Я ТРЕБУЮ И МНОГИЕ ДРУГИ СНЯТЬ ЕЕ С ДОЛЖНОСТИ МОДЕРАТОРА!!!!!!!!!
    МНЕ ДАЛИ БАН ЗА СЛОВО ПОХ 500МИНУТ
    Андрею предупреждение за то что он спрашивал а почему дают бан многим людям выдали бан....
    где справедливасть??и кстаи я не получила предупреждение это 2бан мой за все время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Барышня, вы не поняли меня?
    Для жалоб есть отдельная тема.
    Жалобы должны быть со скриншотами. Пока же ваши слова просто клевета. Предупреждение автору за кросс-постинг.
    Тема закрыта.

Уважаемая Kira_kira,кляпы вам даются обоснованно.Это далеко не 2-ой и дажн не 5-ый ваш бан чата.Исходя из того,что вы являетесь неадекватным игроком данного проекта,действую по обстоятельствам.

* Кляп с причиной «оскорбления»

1. Кляп за оскорбление и/или грубость есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – оскорбление других игроков без применения матерных слов, провокации на оскорбление/мат, намеренные помехи в работе полиции, необоснованное публичное обвинение, использование оскорбительных производных слов от имен персонажей, названий кланов и т.п., открытое обсуждение модерирования., дезинфорация, мошенничество, клевета.
    3. Форма наказания: блокировка возможности общения в чате на 1 час, при повторном нарушении на 2 часа.

* Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными).
    3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторной нарушении на 6 часов.

так же далее следует

Модераторы вправе корректировать время наложения кляпа, в зависимости от ситуации.

Так вот,исходя из ситуации,ваши кляпы умножаются в два раза!

За клевету,вам также полагается бан.Вы неимеете никакого права говорить от имни остальных игроков,и обсужадать действия модератора.

Касательно Андрея,ему было выдано ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ,за обсуждение деяствий модератора,темболее,что это никак не касалось его.

Я надеюсь вопросов больше не будет.
    ЗЫ.Тем,что вы создаёте твинков,и пытаетесь доказать,что вас никто не вычеслит,при этом так же кидая в чат оскорбления,вы темболее ничего полезного,для очень тяжелого для вас положеня в данный момент,не добьётесь.

Ваши права